Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то я думал, что это только у меня РМ маху дал... Но, что порадовало ( пардон , конечно), что здесь уже целое обсуждение идет... значит, я не один ... хотя уже 4 часа РМ в глухой обороне....
да тут непонятно как и где угадать - рубль в реальном скаме находится, деньги щас как болотные кочки волосатые - бежишь по ним, а они тонут или стряхивают.
да тут непонятно как и где угадать - рубль в реальном скаме находится, деньги щас как болотные кочки волосатые - бежишь по ним, а они тонут или стряхивают.
Хм, а чего было-то? Кучу страниц исписали в теме... У меня все в порядке, все работает, правда я проснулся полтора часа назад...
Который раз уже убеждаюсь в том, что хорошо поспать это полезно .
Хм, а чего было-то? Кучу страниц исписали в теме... У меня все в порядке, все работает, правда я проснулся полтора часа назад...
Который раз уже убеждаюсь в том, что хорошо поспать это полезно .