У PM внеплановые такие частенько были. Скоро в строй встанет.
Может быть, обнаружили критическую уязвимость и нужно срочно "залатать дыру", тут не до рассылок. Надеюсь, через 1-2 часа снова заработает.
Истина где то рядомСкорее всего ваша версия близка к истине.

Только завел деньги а тут такое. Уже не знаешь что думать. Благо форумчане успокаивают...У PM внеплановые такие частенько были. Скоро в строй встанет.
да тут непонятно как и где угадать - рубль в реальном скаме находится, деньги щас как болотные кочки волосатые - бежишь по ним, а они тонут или стряхивают.Только завел деньги а тут такое.
Уже все работаетда тут непонятно как и где угадать - рубль в реальном скаме находится, деньги щас как болотные кочки волосатые - бежишь по ним, а они тонут или стряхивают.
Открывается, только ПИН-коды с задержкой поступают.Вроде, открывается...
У меня сразу пришел 10-20 секунд.Открывается, только ПИН-коды с задержкой поступают.
На форуме есть представитель ПМ, надо его помучить.
с каких это пор представитель PM на форуме есть???Не надо никого мучить)). Он же не побежит ремонтировать пм .
с каких это пор представитель PM на форуме есть???
или я что-то пропустил?!![]()
Хм, а чего было-то? Кучу страниц исписали в теме... У меня все в порядке, все работает, правда я проснулся полтора часа назад...
Который раз уже убеждаюсь в том, что хорошо поспать это полезно.

Теперь нет таймера обратного отсчета при получении кода на почту.Работает как часы
и не было ни когда!Представитель нет на форуме
Почему это никогда не было? Раньше был пользователь с ником Perfect (если не ошибаюсь). Потом вроде перестал с ними сотрудничать.и не было ни когда