silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Если комп постоянно включен, то страницу не закрывайте - пинкод придет введете.Не приходит пин код на мыло, первый раз такое, такое бывает?
Если комп постоянно включен, то страницу не закрывайте - пинкод придет введете.Не приходит пин код на мыло, первый раз такое, такое бывает?
У всех ПМ не работает???
Сколько людей, столько и мнений. Меня например платежка полностью устраивает, то что иногда бывают тех.работы никак не влияет на мои заработки .Задолбала если честно эта идиотская платежная система! У них по 3 раза на день сайт отключается, ладно было это была какае то онлайн игра, но это "платежная система"! Техподдержка на английском, отвечают иногда неделями, письма на почту задерживаются. Ужас одним словом! Как только заработает вывожу оттуда свои деньги и ищу себе новую платежку! Никому не советую работать с Перфектом, работать нормально не получится!
у неё и альтернатив-то толком нету,поэтому устраивает-не устраивает а пользуемся все ей...Меня например платежка полностью устраивает
Ужас одним словом! Как только заработает вывожу оттуда свои деньги и ищу себе новую платежку!
У всех ПМ не работает???
добавлено через 3 часа 30 минут
Как только заработает вывожу оттуда свои деньги и ищу себе новую платежку! Никому не советую работать с Перфектом, работать нормально не получится!
Этой зеленой полосы уже давно нет, разве только в ХромеУ меня зеленой полосы нет. Так и не входить, что ли, никогда?
кто расшифрует,когда окончание техработ по нашему времени?On 14th of January, 2015, from 00:00 - 06:00 CET
кто расшифрует,когда окончание техработ по нашему времени?
наверное щедровать- посивать уже пошлинаступит только через 4 часа 30 минут - поспешили ребята
наступит только через 4 часа 30 минут - поспешили ребята
кто расшифрует,когда окончание техработ по нашему времени?
+3 часа к нашему времени.кто расшифрует,когда окончание техработ по нашему времени?
То по нашему 14 января 2015 с 03:00 - 09:00 мск.On 14th of January, 2015, from 00:00 - 06:00 CET
Ясно. Значит пм тоже отмечает Старый НГ , и при этом у них нет русского суппорта)).То по нашему 14 января 2015 с 03:00 - 09:00 мск.
То по нашему 14 января 2015 с 03:00 - 09:00 мск.