Вроде заработало. В обычном режиме сейчас зашел в кабинет.
Платежи проходят? В обед деньги отправили, до сих пор не получил.
Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
perfectmoney.is не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.
Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
Подскажите как отключить СМС авторизацию? Телефон Билайн, не приходят смс с пин кодом. Обращался в поддержку пишут заполните форму https://perfectmoney.is/restore.html. В этой форме в предпоследнем поле нужно ввести свой телефон, чтобы перейти к второму шагу и получить ПИН код (Зачем когда мне от них не приходят смс) ввожу номер и естественно мне не приходят смс. Пробовал вбивать мегафоновский телефон и тоже ничего не приходит. Подскажите как кто отключал?
Доступность сайта от себя проверяли?Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
У меня с момента регистрации при каждом входе в Perfect Money постоянно пишет - "Система проверки подлинности пользователя Perfect Money обнаружила, что ваш IP-адрес или браузер был изменен. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и введите PIN-код ниже, чтобы продолжить". Это у всех так? Довольно утомительное занятие постоянно входить в почту за этим кодом.
Отключите в настройках эту опцию.У меня с момента регистрации при каждом входе в Perfect Money постоянно пишет - "Система проверки подлинности пользователя Perfect Money обнаружила, что ваш IP-адрес или браузер был изменен. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и введите PIN-код ниже, чтобы продолжить". Это у всех так? Довольно утомительное занятие постоянно входить в почту за этим кодом.
Опять лежит. Не балуют стабильностью работы.