Платежи проходят? В обед деньги отправили, до сих пор не получил.

Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
perfectmoney.is не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.
Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
Подскажите как отключить СМС авторизацию? Телефон Билайн, не приходят смс с пин кодом. Обращался в поддержку пишут заполните форму https://perfectmoney.is/restore.html. В этой форме в предпоследнем поле нужно ввести свой телефон, чтобы перейти к второму шагу и получить ПИН код (Зачем когда мне от них не приходят смс) ввожу номер и естественно мне не приходят смс. Пробовал вбивать мегафоновский телефон и тоже ничего не приходит. Подскажите как кто отключал?
), говорят дело в моем телефоне (пробывал на 2-х тел.). Решил проблему покупкой новой симки МТС, смс пришла за 3сек.
. Востановил доступ через 3 часа после подачи заявки. Пин коды приходили с номера +44.... ( код Великобритании), а при восстановлении доступа с +7908 ( Ростелеком ) и то и то Билайн блокировал.Доступность сайта от себя проверяли?Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Уже неделю не могу войти. Пишет Страница недоступна.
У меня с момента регистрации при каждом входе в Perfect Money постоянно пишет - "Система проверки подлинности пользователя Perfect Money обнаружила, что ваш IP-адрес или браузер был изменен. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и введите PIN-код ниже, чтобы продолжить". Это у всех так? Довольно утомительное занятие постоянно входить в почту за этим кодом.
Отключите в настройках эту опцию.У меня с момента регистрации при каждом входе в Perfect Money постоянно пишет - "Система проверки подлинности пользователя Perfect Money обнаружила, что ваш IP-адрес или браузер был изменен. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и введите PIN-код ниже, чтобы продолжить". Это у всех так? Довольно утомительное занятие постоянно входить в почту за этим кодом.
Опять лежит. Не балуют стабильностью работы.
![]()