serik25101987
Новичок
я то думаю чего пару дней назад хеликс перестал выводить на перфект деньги
Я попробовал, ради интереса вывести через обменник, переадресовало на страницу оплаты и "Ошибка", а сама операция повисла в статусе "Ожидаем оплаты". Теперь не один я буду ожидать![]()
Эмоции играют, прошу прощения.FEDREZERV, это вообще к чему то тут?
смотрите на дату новости той
да та новость 3-х летней давности, когда Либа закрылась, то и на ПМ всякую фигню гнали попутно, придумывали.Но недавняя новость по PM все равно-
а мне кажетса что изза того что резерв закончилса)))

Ему будет не до этогоКогда Перфект заработает и кто увидя, первый напишет в ветке, словит 100 спасибок сразу)))
в каком году это было?На моей памяти PM не работал более 2 суток. Ждем.
Есть ребята в сети и такая информация,которая была ночью сегодня!
<<< Пополнение Perfect Money: технические работы
Просим обратить внимание, что с 17:00 по московскому времени (GMT + 3) сегодняшнего дня и до отдельного сообщения в конце недели будут проводиться технические работы, в связи с которыми пополнение счёта с помощью Perfect Money будет временно недоступно. Вывод средств в Perfect Money работает без изменений. Приносим свои извинения за возможные неудобства.Сегодня 2:03
А куда можно вывести ПМ, если через обменник все равно будет операция пополнения на ПМ обменника?
в прошлом, да и было такое не один разв каком году это было?
ПОЧЕМУ 100 только? Все 1000 словит! Вот только как скоро Баба Люба СОЗНАЕТСЯ что провод выдернула? И когда эту поломку устронят? Будем ПОДОЖДАТЬ!Когда Перфект заработает и кто увидя, первый напишет в ветке, словит 100 спасибок сразу)))

Да,в пм не редки такие случаи тех.работ ,в году не один раз встречаются.да и было такое не один раз
Интересно а что будет с фастами или средняками? RIP