silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Проверяйте свой комп на инородную "живность" + связь до ЭПССегодня только главная страница открывается, зайти не возможно.
попробовал через анонимайзер- работает, что за ерунда?
Проверяйте свой комп на инородную "живность" + связь до ЭПССегодня только главная страница открывается, зайти не возможно.
попробовал через анонимайзер- работает, что за ерунда?
Сайт https://perfectmoney.is/ работает. Не вводите людей в заблуждение.Сайт платежки лежит.
Это походу у вас интернет лежит. По-крайней мере у меня сайт быстро подгружаетсяСайт платежки лежит
Ну так это именно та страница. А что Вас смущает? После НГ особых то новостей не былоПробовал заходить с двух компьютеров с разных браузеров, выдает только главную страницу и то старую с поздравлением с 2014 годом.
Наверное региональные проблемы.
Через прокси пускает, напрямую нет.
Ну так это именно та страница. А что Вас смущает? После НГ особых то новостей не было
Как давно? Вчера заходил без проблем, сегодня, пока, не пускаетУ меня перестало пускать на сайт Perfect Money через 3G модем.
Время ожидания ответа от сервера perfectmoney.is истекло.
Попробуйте к ТП обратиться, может быть помогут. Там вроде не только привязка к IP идетУ меня перестало пускать на сайт Perfect Money через 3G модем
Попробуйте к ТП обратиться, может быть помогут. Там вроде не только привязка к IP идет
Кстати, на старый адрес - .com пускает на главную.
У меня в одном городе со мной у людей сайт нормально открывается, у меня нет. Скорее всего есть какая-то взаимосвязь с провайдером.До сих пор нет доступа к сайту ПМ
(регион МСК)