• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Технические проблемы Perfectmoney - Страница 56

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Wasy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт с провайдеров укртелеком и мтс пробовал с разных браузеров, с лайфа и киевстара все работает. Кто что подскажет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dik-invest

МАСТЕР
Реакции
3,930
Поинты
0.000
эта жесть заколибала уже...(ERR_CONNECTION_TIMED_OUT) Chrome.
со вчерашнего вечера утром 1 раз смог зайти и все..
кто что знает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
может их ддосят в последние дни.
тут в темах по уводу денег всплывали хакеры шантажисты, может это тоже их рук дело:)

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
скачал tor, через него всё нормально заходит но при выполнении операций выкидывает и пишет " Доступ ограничен. Tor анонимность сети не совместим с Perfect Money

Из-за соображений безопасности , логинов и регистраций Использование Tor анонимности в сети активированы не допускается.

Tor являетсясвободным программным обеспечением предназначен для того, чтобы онлайн- анонимность. Tor направляет трафик Интернета через всемирную сеть ретрансляторов, чтобы скрыть место пользователя или использование от кого проведении наблюдений сети или анализа трафика . В то время как Tor анонимность сеть обеспечивает некоторое улучшение в онлайн анонимности, безопасность Вашего аккаунта может быть нарушена.

Чтобы отключить доступ к сети через Tor , пожалуйста, следуйте этим простым шагам :

1. Перейдите в меню Настройки

2. Сетевые настройки

3. Отключить Tor Носки / прокси-сервера.

Обратите внимание, что эта мера является для вашей безопасности ."
где отключать эти носки не могу сообразить, может кто подскажет пошагаво как носки отключить?

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт с провайдеров укртелеком и мтс пробовал с разных браузеров, с лайфа и киевстара все работает. Кто что подскажет

тоже проверял - киевстар пашет
ну mtc - залочен весь глухо
intertelecom - тоже не работает
киевский lan.net - не работает и неизвестная страна
типа, ты никто и зовут тебя никак на просторах тырнетов.

мне кажется, срок годности сертификатов ssl
у них закончился, но молчат как партизаны.

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,613
Поинты
0.040
мне кажется, срок годности сертификатов ssl
у них закончился, но молчат как партизаны.
а причем тут ссл!? у них сертификат до 05.06.2018

Думаю бонд прав, ддосят видимо их, вот через некоторые провайдеры и не открывается...
Если у кого не открывается, пробуйте анонимайзеры - заходит без проблем.....

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
а причем тут ссл!? у них сертификат до 05.06.2018

Думаю бонд прав, ддосят видимо их, вот через некоторые провайдеры и не открывается...
Если у кого не открывается, пробуйте анонимайзеры - заходит без проблем.....

у кого это " у них" ?

и где это проверить ?

собственно, киевстара мне пока хватит
а там посмотри ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
временно, если у кого с вашего провайдера родного не грузится, используйте прокси-расширения браузерные.
щас у меня сайт грузится через прокси расширения. страны Великобритания, Нидерланды

добавлено через 1 минуту
у кого это " у них" ?

и где это проверить ?
..
кликаете мышкой на значок ССЛ, там сведения о сертификате.

Последнее редактирование:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
временно, если у кого с вашего провайдера родного не грузится, используйте прокси-расширения браузерные.
щас у меня сайт грузится через прокси расширения. страны Великобритания, Нидерланды

левые и шаровые прокси - никаких гарантий вашей безопастности
вы понимаете, да ?
авось мне не нужен
а нормальный vpn покупать пока потерпим

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
левые и шаровые прокси - никаких гарантий вашей безопастности
вы понимаете, да ?
не понимаю.
ерунду то не надо писать.
это расширения браузерные, гугл-хрома, через их магазин.
Browsec, ZenMate или Улучшенный интернет с Hola.
скачивайте и пользуйтесь, очень просто и удобно. отключил если не нужно, включил, если нужно одним кликом.
трафик передаётся по зашифрованным каналам...
я уже давненько пользуюсь, т.к. спортивные сайты юзаю, которые Роскомнадзор типа блокирует)
и не нужно никакого ТОРа браузера, с которым сложности всё равно, по пользованию сайтами разными возникают.

Последнее редактирование:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
не понимаю.
ерунду то не надо писать.
это расширения браузерные, гугл-хрома, через их магазин.
Browsec, ZenMate или Улучшенный интернет с Hola.
скачивайте и пользуйтесь, очень просто и удобно. отключил если не нужно, включил, если нужно одним кликом.
трафик передаётся по зашифрованным каналам...
я уже давненько пользуюсь, т.к. спортивные сайты юзаю, которые Роскомнадзор типа блокирует)
и не нужно никакого ТОРа браузера, с которым сложности всё равно, по пользованию сайтами разными возникают.

ерунда не ерунда, а если обчистят кошелек, то с вас какая отвественность , а ?
дядя в тырнетах посововетовал, ога ?))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ерунда не ерунда, а если обчистят кошелек, то с вас какая отвественность , а ?
дядя в тырнетах посововетовал, ога ?))
да ё-моё... ну нельзя ж быть таким.. кругом враги, везде опасность:)
есть проблемы временные с доступом на какие-то сайты, я совет дал, прокси расширения браузерные скачайте и нет проблем.
ни одного ещё отзыва отрицательного по этим расширениям нет, они не левые, это гугловские расширения.
сам давно пользуюсь ими, когда нужно.
всё там зашифровано и никто ничего не утащит, ссл в порядке также.

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
да ё-моё... ну нельзя ж быть таким.. кругом враги, везде опасность:)
есть проблемы временные с доступом на какие-то сайты, я совет дал, прокси расширения браузерные скачайте и нет проблем.
ни одного ещё отзыва отрицательного по этим расширениям нет, они не левые, это гугловские расширения.
сам давно пользуюсь ими, когда нужно.
всё там зашифровано и никто ничего не утащит, ссл в порядке также.

бггг
просто я уже попадал с PF
и спасли ТОЛЬКО выданные кредиты
ихний саппорт не на стороне честных людей
иначе не было бы столько тут воплей

Сверху Снизу