Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Access to Perfect Money accounts from the United States is not allowed.
Perfect Money accounts cannot be accessed from IPs that are associated with the United States.
Recent changes in Perfect Money Policy » 25.05.13
о майн гад ...
и хоть фейсом об тейбл
вот так ...
и каждый раз новые фортеля и приколы ))
Access to Perfect Money accounts from the United States is not allowed.
Perfect Money accounts cannot be accessed from IPs that are associated with the United States.
Recent changes in Perfect Money Policy » 25.05.13
о майн гад ...
и хоть фейсом об тейбл
вот так ...
и каждый раз новые фортеля и приколы ))
вот вы странный возмущаться по этому, именно, поводу
само собой, США выбирать не нужно в ip доступах в настройках расширения.
в ПМ уже давненько запрет на заходы с США и на регистрации оттуда.
другую страну выбирайте в настройках.
вот вы странный возмущаться по этому, именно, поводу
само собой, США выбирать не нужно в ip доступах в настройках расширения.
в ПМ уже давненько запрет на заходы с США и на регистрации оттуда.
другую страну выбирайте в настройках.
значит у вас ещё днс не обновились после вчерашних их тех работ.
у меня уже летает сайт сегодня с моих родных ip.
вчера тоже не грузился сайт ПМ с моих ip.
также можно пробовать соединение через гугловские днс, практически всё открывается.
захожу через Анонимайзер на главную страницу perfectmoney -страница открывается.Жму на вход-вот такое сообщение вылазит. Без Анонимайзера вообще сайт лежит
evgeny0808, лучше через прокси расширения браузерные или гугловские днс подключение.
через анонимайзеры лучше не стоит в эпс заходить. да и залогиниться может не получаться через анонимайзеры.
Сайт не работает в данный момент у вас, но у других он работает, к примеру я сегодня получал выплаты с проектов на перфект. В вашем случае недоступность сайта может быть связана с тем, что днс еще не обновился, пробуйте зайти на сайт позже.