Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Здравствуйте Guerman,
Создание индекса технически возможно, это не обсуждается, т.е. можно взять хх мастер счетов и по технологии МАМ подключать к ним хххх слейв счетов в нужной пропорции. Мои мысли вслух касаются торговли самого известного представитавителя индекса, в которой, на мой взгляд существует явный конфликт между самой идеей ДУ (заработать денег Клиентам) и реальным техническим исполнением.
добавлено через 5 минут
Видел где то стейты, всё строго по одной цене Не забывайте, по такой же цене и в один тик открывается у инвесторов.
Это неважно, просто нужно запомнит, что фикс спред на больших объёмах = отсуствие вывода на рынок.
P.S. всё же ещё раз предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения технических вопросов.
Уважаемый представитель компании Fxopen действительно очень много говорил о технических особенностях сделкооборота на ECN-счетах,но при этом так и не пояснил,почему существование такого института доверительного управления как index TOP-20 технически не реализуемо? Насколько я понимаю, данный индексная схема базируется на МАМ-технологии,то есть копировании сделок с терминала трейдера на отдельный инвесторский счет. Извините,а что здесь нереального? Другое дело,что существование собственных(внутренних) счетов у самого брокера не совсем правильно с юридико-технической точки зрения - могут быть или счета трейдеров или счета инвесторов.Третьего не дано.
А.Р.Если в чем-то обшибся -сильно не пинайте.
Здравствуйте Guerman,
Создание индекса технически возможно, это не обсуждается, т.е. можно взять хх мастер счетов и по технологии МАМ подключать к ним хххх слейв счетов в нужной пропорции. Мои мысли вслух касаются торговли самого известного представитавителя индекса, в которой, на мой взгляд существует явный конфликт между самой идеей ДУ (заработать денег Клиентам) и реальным техническим исполнением.
добавлено через 5 минут
А где вообще вы увидели входы Кондаковым на 1 K лотов? Захожу на его мониторинг счета за эту неделю. Торгов на 3300 лотов - 9 сделок - 350 лотов сделка. где вы увидели 1000? То что работает МАМ, так кто сказал, что весь объем отрабатывается по одной цене, где это видно. Может часть уходит на пипс меньше или на 2? Или мы видим то, что нам хочется? Похоже, что так.
Видел где то стейты, всё строго по одной цене Не забывайте, по такой же цене и в один тик открывается у инвесторов.
Это неважно, просто нужно запомнит, что фикс спред на больших объёмах = отсуствие вывода на рынок.
P.S. всё же ещё раз предлагаю создать отдельную ветку для обсуждения технических вопросов.
Последнее редактирование: