Техно-Инвест - tehinv.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Техно-Инвест-tehinv.net

Вы, по-моему, уже привыкли сначала написать какую-то ерунду, а уже потом подумать. На сайте написано, зачем нужен этот клиентский терминал. Через него осуществляется связь с инвесторов и он более защищен от всяческих атак, которые обрушиваются на хайп-сайты (пишу, исходя из текста на оф.сайте).
Фраза "Сайт вообще зачем нужен, если все операции через какой-то терминал?" и особенно "Можно было просто запостить условия и дать прямую ссылку на закачку вашей проги" просто убили... :biggrin2:
Может Вам еще полазить по сайтам ДЦ и предложить подобную идею, вдруг кто-то откликнется :crackup:

Да, вы правы, я действительно написал полную ерунду и несуразицу, сайт фонду просто необходим, честно :thumbsup:

p.s. Все-таки удивляют некоторые умники, которые при открытие нового хайпа появляются сразу же появляются в теме и начинают постить в стиле "ха, я такой всязнайка и сейчас положу Вас на лопатки" :biggrin2:

Хм... умник говорите... спасибо за комплимент, право не стоило. А если серьезно, я даже свою точку зрения не выражал, поэтому несколько в замешательстве, где вы, собственно, умничество увидели. Проверить программу на вирусы, сделать очевидное (для вас видимо нет) замечание об опасности сторонних приложений - по-вашему это умничество? ОК, тогда я умник.

Ну, а вообще я сделал для себя выводы после вот этих двух фраз:
Про порт не могу точно сказать - забыл если честно, но доступ разрешайте, обещаю ничего вредного :wink2:
Вообще только сегодня увидел значок Ubunti. Честно, спасибо, просветили!
+ сам факт появления админа на форуме (для меня это минус). Почему? Потому что гладиолус...

Хотя не спорю, интересно было бы взглянуть на интерфейс, поэтому, собственно, и попросил сделать несколько скриншотов. В ответ тишина... ну и ладно.

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы, по-моему, уже привыкли сначала написать какую-то ерунду, а уже потом подумать. На сайте написано, зачем нужен этот клиентский терминал. Через него осуществляется связь с инвесторов и он более защищен от всяческих атак, которые обрушиваются на хайп-сайты (пишу, исходя из текста на оф.сайте).
Фраза "Сайт вообще зачем нужен, если все операции через какой-то терминал?" и особенно "Можно было просто запостить условия и дать прямую ссылку на закачку вашей проги" просто убили... :biggrin2:
Может Вам еще полазить по сайтам ДЦ и предложить подобную идею, вдруг кто-то откликнется :crackup:

p.s. Все-таки удивляют некоторые умники, которые при открытие нового хайпа появляются сразу же появляются в теме и начинают постить в стиле "ха, я такой всязнайка и сейчас положу Вас на лопатки" :biggrin2:

Посмешил ! :biggrin2:

Ты разве ещё не привык к таким личностям в инете ? Хочешь каждый день смеха ? организуй помощь молодым хайперам и увидешь что 79% не умеют читать , не приложу ума как они в инет попали )))
16% ну хоть чуть умеют читать , и хоть чуть знают что такое переводчик , английский знают на 2- :appl: Русские школы блин ...
ну и 3% тех кто читает форум и относится более серьёзно !
2% это инвесторы или люди которые живут и зарабатывают играючи в хайпах, без оглядки на потери . Конечно и вклады у этих чел разумные !

Это всё написал я не как админ мониторинга ... а как обычный инвестор.
И всё написанное из личной практики предложенною Нивеюсу )

а этот новый фонд перспективен ! Только вот реф%система не очень удобная ... или я её ещё не понял ... админ разъясните !
Програмка весит чуть чуть ) Проста и удобна в использовании !

Последнее редактирование:

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, реферальная программа не фонтан. Хотя можно распространять копию программы с измененным файлом data.ini, но пока также не очень удобно. Работаем над этим!

Специально сделал скрин интерфейса:

Если программа не нравится - пользуйтесь web интерфейсом. Хоть какой, но есть.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

Хотя не спорю, интересно было бы взглянуть на интерфейс, поэтому, собственно, и попросил сделать несколько скриншотов.
А что Вам скриншоты дадут? Принцип работы все равно не поймете пока не запустите софтину. А вообще, можно было бы сделать видеоинструкцию для вкладчиков, раз уж решили заморочится с терминалом.

Кстати, хайп русский, а WebMoney не принимает ))) Равняемся на Запад )
Посмотрим, как будет работать проект...

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, хайп русский, а WebMoney не принимает ))) Равняемся на Запад )
Вообще очень "острый" вопрос.
Скажите, а стоит ли связываться с WebMoney в данной сфере? Да, не спорю, очень удобно, но посмотрите аналогичные проекты и у всех одна проблема - постоянный блок WMID. А ведь на нем может оказаться определенная сумма. Мы зарабатываем, а не теряем.
P.S. У меня аттестат продавца и возиться с созданием уймы кошельков совсем не хочется, а портить свой тем более.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

TehInv,

а не подскажете как Ваш терминал под Linux запустить или хотя бы на MacOS, а то что-то у меня с Виндусом как-то отношения не сложились:rolleyes:, уж очень хочется денежку в Ваш проект вложить:m-sad:

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

А что Вам скриншоты дадут? Принцип работы все равно не поймете пока не запустите софтину
Естественно, ничего сверх выдающегося увидеть не ожидал, админ прямо говорит:
3.1. Интерфейс программы сделан максимум упрощенным.
По первым двум скринам, предоставленным RusSpy'ем, становится ясно, что имелось в виду.

Попросил из-за неясности второго подпункта правил:
3.2. Все особенности управления своим кабинетом описаны в разделе "Вопрос-Ответ"
Перехожу, собственно, в раздел и ... ничего не вижу, точнее вижу общую информацию, про проценты, про про отсутствие автоматического пополнения счета.... об особенностях же ни слова. Отсюда и ирония по поводу сайта, отсюда и соответствующая просьба о подробных скринах. Вдруг в проге встроен реальный мониторинг счета или даже торговый терминал (если что, для непонятливых - это шутка, вот, смайлик добавлю => :)).

Скрины увидел, удаляюсь.

to IceBerg Вроде вайн должен помочь, пробовали? Хотя, уверен, пробовали... странно, что не пашет.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

peter11
Второй день. А что же Вы хотели? Да, может был бы популярным если бы стоял дорогой дизайн, все очень красиво, тут ромашка, там график висит. Красиво, а толку? У них Ваши деньги используются на выплаты Ваших коллег, а не работают по месту (не говорю про все проекты)

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimik30

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу