Ответ: Техно-Инвест-tehinv.net
Да, вы правы, я действительно написал полную ерунду и несуразицу, сайт фонду просто необходим, честно
Хм... умник говорите... спасибо за комплимент, право не стоило. А если серьезно, я даже свою точку зрения не выражал, поэтому несколько в замешательстве, где вы, собственно, умничество увидели. Проверить программу на вирусы, сделать очевидное (для вас видимо нет) замечание об опасности сторонних приложений - по-вашему это умничество? ОК, тогда я умник.
Ну, а вообще я сделал для себя выводы после вот этих двух фраз:
Хотя не спорю, интересно было бы взглянуть на интерфейс, поэтому, собственно, и попросил сделать несколько скриншотов. В ответ тишина... ну и ладно.
Вы, по-моему, уже привыкли сначала написать какую-то ерунду, а уже потом подумать. На сайте написано, зачем нужен этот клиентский терминал. Через него осуществляется связь с инвесторов и он более защищен от всяческих атак, которые обрушиваются на хайп-сайты (пишу, исходя из текста на оф.сайте).
Фраза "Сайт вообще зачем нужен, если все операции через какой-то терминал?" и особенно "Можно было просто запостить условия и дать прямую ссылку на закачку вашей проги" просто убили...
Может Вам еще полазить по сайтам ДЦ и предложить подобную идею, вдруг кто-то откликнется
Да, вы правы, я действительно написал полную ерунду и несуразицу, сайт фонду просто необходим, честно
p.s. Все-таки удивляют некоторые умники, которые при открытие нового хайпа появляются сразу же появляются в теме и начинают постить в стиле "ха, я такой всязнайка и сейчас положу Вас на лопатки"
Хм... умник говорите... спасибо за комплимент, право не стоило. А если серьезно, я даже свою точку зрения не выражал, поэтому несколько в замешательстве, где вы, собственно, умничество увидели. Проверить программу на вирусы, сделать очевидное (для вас видимо нет) замечание об опасности сторонних приложений - по-вашему это умничество? ОК, тогда я умник.
Ну, а вообще я сделал для себя выводы после вот этих двух фраз:
Про порт не могу точно сказать - забыл если честно, но доступ разрешайте, обещаю ничего вредного
+ сам факт появления админа на форуме (для меня это минус). Почему? Потому что гладиолус...Вообще только сегодня увидел значок Ubunti. Честно, спасибо, просветили!
Хотя не спорю, интересно было бы взглянуть на интерфейс, поэтому, собственно, и попросил сделать несколько скриншотов. В ответ тишина... ну и ладно.