Техно-Инвест - tehinv.net - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Ответ: Техно-Инвест-tehinv.net

Date : 2009-25-11 11:48:57
From/To Account : U1471158 (Techno-Invest)
Amount : 0.7200
Currency : LRUSD
Batch : 23440955
Memo :

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Hagaren, ничего личного, просто Вы иногда любите чрезмерно покритиковать проект без причины. Я рад, что Вы осознали необходимость сайта, но все-таки кто-то еще в начале темы проверил софтинку на вирусы и не было обнаружено что-то опасное.
Все-таки, прошу прощения, если нахамил Вам. :)

p.s. По сабжу,
а) честно говоря надоели уже эти "новейшие технологии инвестирования". Что за новейшие? Каждый скаммер хвастается этими "новейшими технологиями", но толку все также нет.
б) в чем выражается "прозрачность" торговли?
в) может стоит оптимизировать сайтик под все разрешения экрана?

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

p.s. По сабжу,
а) честно говоря надоели уже эти "новейшие технологии инвестирования". Что за новейшие? Каждый скаммер хвастается этими "новейшими технологиями", но толку все также нет.

толк есть, только для хайпера, т.к. инновации привлекют вкладчиков)

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

толк есть, только для хайпера, т.к. инновации привлекют вкладчиков)

Неопытных новичков - да, но "старичков" уже тошнит от этих "инноваций". Конечно понимаю, что слово модное, но, по-моему, уже говорит о том, что перед нами обычный хайпер.

Просто ознакомьтесь хотя бы с биографиями трейдеров. Я Вас удивлю, но у многих нет "инновационных" стратегий с которыми они гребут бабки мешками. Хороший трейдер вырабатывает стабильную торговую систему и может по ней торговать хоть 10 лет и без всяких новшеств.

Так что... рискнул бы внести деньги в проект только под страховку :i-yes:

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

p.s. По сабжу,
a) незнаю даже как ответить, выдумывать не буду, просто промолчу
б) прозрачность выражается в открытой отчетности. отчеты будут позже, каждый день выкладывать - бред
в) хорошая мысль! я уже думал над этим, в эти выходные реализую, спасибо за критику.

Так что... рискнул бы внести деньги в проект только под страховку :i-yes:
Можете вообще не инвестировать, это ж сугубо личное дело.
А страховку это какаято сумма. Сумма такая обычно берется из мертволежащих вложений инвесторов. К сожалению таких не имеется, страховать нечем. Вот заработаем - застрахуем.
Я Вас удивлю, но у многих нет "инновационных" стратегий с которыми они гребут бабки мешками. :i-yes:
А я чтото сказал про "инновационную" стратегию? не помню наверное.

Последнее редактирование:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

a) незнаю даже как ответить, выдумывать не буду, просто промолчу
б) прозрачность выражается в открытой отчетности. отчеты будут позже, каждый день выкладывать - бред
в) хорошая мысль! я уже думал над этим, в эти выходные реализую, спасибо за критику.

1. В чем выражается принципиальная "инновационность"?
2. Почему бы не поставить проект на форекс-мониторинг? И вообще интересно, в какой форме будут выкладываться отчеты. Какого плана информацию мы получим?
3. удачи в реализации

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И вообще интересно, в какой форме будут выкладываться отчеты. Какого плана информацию мы получим?
В форме стейтментов и комментарий к ним

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

11/26/2009 18:01 23551691 U1471158 (Techno-Invest) + $0.57

Не могу разобраться! Объясните пожалуйста несоответствие сум выплат с условиями выплат в проекте.
- минимальный депозит не установлен, минимальная выплата $5.00

Спасибо!

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

4.4.2. Минимальный размер выплаты составляет $5.00. Если Вы закажете сумму меньше установленного минимума, то процедура вывода будет игнорироваться до тех пор пока общая сумма заказанных Вами выплат составит не менее установленных $5.00.
4.4.3. Пункт 4.4.2 не распространяется на системы Мониторинга инвестиционных проектов.

Остальные вопросы не ко мне :wink2:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Странная избирательность и особые условия для мониторов! Если проект делает особые условия выплат для мониторов то админу уже можно и не страться доказывать что он якобы торгует на форексе и так ясно, что форексом и не пахнет.

TehInv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Странная избирательность и особые условия для мониторов! Если проект делает особые условия выплат для мониторов то админу уже можно и не страться доказывать что он якобы торгует на форексе и так ясно, что форексом и не пахнет.

Такая избирательность не случайна и продумана вперед. Сейчас можно снять ограничение в $5.00, однако в последствии будет сложно обрабатывать массу мелких выплат. Это будет отнимать уйму важного времени. Гораздо проще ввести такой лимит, а мониторингов очень мало и их задача постить на форумах о выплатах и чем они это делают чаще - тем лучше для проекта. Средний вклад мониторинга 40 долларов, теперь посчитайте как долго придется ждать набора в 5 долларов? У Вас возникнет больше вопросов по поводу того, что проект не производит выплаты, а мониторинги будут лихорадочно ставить "Не платит!"

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Serg_GT

МАСТЕР
Реакции
730
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу