p.s. По сабжу,
а) честно говоря надоели уже эти "новейшие технологии инвестирования". Что за новейшие? Каждый скаммер хвастается этими "новейшими технологиями", но толку все также нет.
б) в чем выражается "прозрачность" торговли?
в) может стоит оптимизировать сайтик под все разрешения экрана?
толк есть, только для хайпера, т.к. инновации привлекют вкладчиков)

a) незнаю даже как ответить, выдумывать не буду, просто промолчуp.s. По сабжу,
а) честно говоря надоели уже эти "новейшие технологии инвестирования". Что за новейшие? Каждый скаммер хвастается этими "новейшими технологиями", но толку все также нет.
б) в чем выражается "прозрачность" торговли?
в) может стоит оптимизировать сайтик под все разрешения экрана?
Можете вообще не инвестировать, это ж сугубо личное дело.Так что... рискнул бы внести деньги в проект только под страховку![]()
А я чтото сказал про "инновационную" стратегию? не помню наверное.Я Вас удивлю, но у многих нет "инновационных" стратегий с которыми они гребут бабки мешками.![]()
a) незнаю даже как ответить, выдумывать не буду, просто промолчу
б) прозрачность выражается в открытой отчетности. отчеты будут позже, каждый день выкладывать - бред
в) хорошая мысль! я уже думал над этим, в эти выходные реализую, спасибо за критику.
В форме стейтментов и комментарий к нимИ вообще интересно, в какой форме будут выкладываться отчеты. Какого плана информацию мы получим?
11/26/2009 18:01 23551691 U1471158 (Techno-Invest) + $0.57
- минимальный депозит не установлен, минимальная выплата $5.00
4.4.2. Минимальный размер выплаты составляет $5.00. Если Вы закажете сумму меньше установленного минимума, то процедура вывода будет игнорироваться до тех пор пока общая сумма заказанных Вами выплат составит не менее установленных $5.00.
4.4.3. Пункт 4.4.2 не распространяется на системы Мониторинга инвестиционных проектов.

Странная избирательность и особые условия для мониторов! Если проект делает особые условия выплат для мониторов то админу уже можно и не страться доказывать что он якобы торгует на форексе и так ясно, что форексом и не пахнет.