В доверительном управлении наличие собственного капитала у трейдера не требуется.Потому что в этом лохотроне трейдер наживается за счет инвестора. Прибыль не прозрачна, процент вознаграждения не оговорен. Короче нас грабят.
Очень интересно, не поделитесь с нами кто же они? И как вам удалось сделать такое открытие?
Подавляющее большинство так называемых ублюдков в трейдинге по нулям. Многие и не торгуют, обычные флудеры некогда слившие депозит и застрявшие на форекс форуме.
проще перечислить кто там умеет торговать хотя бы не как новичок. думаю дед это и сам сможет сделать при желании. я не хочу судить о чьих бы то ни было способностях.
если скажем артемкару ведет паммы на альпари, и довольно не плохо ведет, то есть ребята нихрена не понимающие и не умеющие и ржут там наверно только за компанию.
У Валерия Сидорова вижу убытки в таблице. Это временные трудности или устойчивый тренд?
Заинтересовал меня этот трейдер грамотными рассуждениями на форуме. Или все же не стоит инвестировать на основе болтовни? Результаты как-то у него не очень, в красной зоне.
Так ето, нравится - бери! Инвестируйте, это же ваше личное дело.
А простите, где можно почитать грамотные рассуждения?
А вот у такого управляющего, как Георгиев Андрей, слить инвестицию НЕ ВОЗМОЖНО
Ваш покорный слуга в свое время сделал большую ошибку, начав торговать на счете, используя плечо по максимуму. В результате счет не просто в просадке а в глубокой просадке!
многие инвесторы не тусуются на форумах...В результате большинство из них сливает инвестиции ...
Ну и самое то главное! Предоставьте все таки выбор рисков инвесторам!
тутаааааааааааааааааааа
У Валерия Сидорова вижу убытки в таблице. Это временные трудности или устойчивый тренд?
Заинтересовал меня этот трейдер грамотными рассуждениями на форуме. Или все же не стоит инвестировать на основе болтовни? Результаты как-то у него не очень, в красной зоне.
На основе "болтовни" инвестировать не стоит точно! Опытный инвестор будет смотреть в первую очередь на результаты и это правильно! Нужно четко разделять "теоретиков" и "практиков". Вы тут Кура вспоминали. Кур сильный теоретик, в свое время я многому у него научился в плане понимания процессов в торговле. А вот торговля у него не пошла, просто потому что у него не было никогда хорошей ТС. К сожалению в практической жизни успешных трейдеров одиночек единицы и они как правило точно себя не "подают" на форумах. ИМХО
На основе "болтовни" инвестировать не стоит точно! Опытный инвестор будет смотреть в первую очередь на результаты и это правильно! Нужно четко разделять "теоретиков" и "практиков". Вы тут Кура вспоминали. Кур сильный теоретик, в свое время я многому у него научился в плане понимания процессов в торговле. А вот торговля у него не пошла, просто потому что у него не было никогда хорошей ТС. К сожалению в практической жизни успешных трейдеров одиночек единицы и они как правило точно себя не "подают" на форумах. ИМХО
Особенно впечатляет графа
Упущенная прибыль при инвестировании 1000усд
ваш сервис наглядно показывает отсутствие долгосрочной перспективы инвестирования,так как счета планомерно,не сразу,а месяц за месяцем растворяют инвестиционный пул в ноль.
Вы приведите такую таблицу не за неделю(жизнь длится гооораздо дольше),а за 1 год хотя бы.
Цель сообщения истина ,а не критика.
Удачи вашему начинанию и респект вашей целеустремлённости.
Да вам в инвесторы нужно, смотрела вашу торговлю в школе управов, сливаете. Проще инвестированием заниматься.Уважаемые коллеги!
Я не знаю - будет ли брокер поддерживать эту ветку в дальнейшем, я же свою деятельность здесь сворачиваю. Планирую также постепенно перейти от торговли к инвестированию. Мозги уже не те. Не успеваю я быстро реагировать на сигналы собственной ТС, а вот составить инвестиционный портфель, скажем в выходные, когда ничто не торопит, это пожалуй мне больше подойдет. Если будет получаться в этом направлении - поделюсь с форумянами, но уже как обычный инвестор.
Да вам в инвесторы нужно, смотрела вашу торговлю в школе управов, сливаете. Проще инвестированием заниматься.
Я не знаю - будет ли брокер поддерживать эту ветку в дальнейшем, я же свою деятельность здесь сворачиваю. Планирую также постепенно перейти от торговли к инвестированию. Мозги уже не те. Не успеваю я быстро реагировать на сигналы собственной ТС, а вот составить инвестиционный портфель, скажем в выходные, когда ничто не торопит, это пожалуй мне больше подойдет. Если будет получаться в этом направлении - поделюсь с форумянами, но уже как обычный инвестор.
Я тоже с вами полностью согласен !!!Да вам в инвесторы нужно, смотрела вашу торговлю в школе управов, сливаете. Проще инвестированием заниматься.