Насколько я понимаю, Вы никогда не были руководителем, во всяком случае проблема организации рабочего места сотрудников Вас меньше всего интересует, поэтому Вы тут и пытаетесь защищать дырявую, насквозь прогнившую технологию ПАММ, где об организации рабочего места должен беспокоиться только управляющий, типа обувать одевать себя САМ, как это делается в некоторых армиях.
Как то я пропустил этот пост.))) Дед я имею достаточный опыт руководства, повторюсь, не стоит оперировать домыслами когда вы о человеке знаете только ник на форуме.
Я же оперирую только доступной информацией в интернете, в отличие от вас.
И еще, строить свою рекламу на принципе очернения других сервисов, это очень непрофессионально.
Попробуйте работать только со своими преимуществами и нейтральными сравнениями с конкурентными, будет эффективнее.
Я уже не говорю про сервисы, про которые я уже тут писал. Я еще раз и в последний пожалуй, Вас спрашиваю - зачем создавать проблемы как управляющему, так и инвестору, если без них можно вполне обойтись? Зачем Вы отстаиваете проблемную технологию в проблемных сервисах, где постоянно нужно держать ухо востро, находиться в стрессовом состоянии и т.п. Ну не понимаю я такого подхода и никогда не пойму!
Дед, в памм нет проблем, их создают сами себе неопытные управляющие.
Кроме как "заказом" такие попытки рекламировать устаревшую морально и физически технологию ПАММ я, извините, назвать не могу. Уж очень неуклюже, хотя и довольно профессионально, Вы пытаетесь защитить "вчерашний день".
Дед, конспирологический бред, это не очень эффективное оружие.
Я не отстаиваю памм технологию, я показываю вам, на ваши пробелы в знаниях, возможно в сильно саркастичной форме.
Опять вы показываете вашу низкую компетенцию в промоушене, не старайтесь очернить конкурентов, старайтесь показать плюсы вашей технологии.
Чтобы не произошло в дальнейшем, технология ММИР - технология будущего, если быть более скромным, настоящего, потому что наверняка еще найдется более эффективное решение рано или поздно! Эпоха сравнительно честного отбора денег у доверчивых буратин рано или поздно закончится, а более менее серьезные инвесторы уже не очень охотно идут в сервисы ПАММ, предпочитая более надежные способы инвестирования.
Дед, тут вы показываете свою наивность и не знание реалий этого бизнеса. А серьезные инвесторы никогда и не были в ПАММ, так как серьезным инвесторам требуется более защищенные инвестиции.
И еще! Когда уже нечем возражать - переходят на личности. Это я давно уже заметил. Не нужно рассматривать мою особу в непосредственной связке с технологией ММИР, хотя я и являюсь автором ее, и вообще как то связывать с ней мою торговлю. Вы про технологию пишите, возражайте, отстаивайте свою точку зрения - для этого ветка и создана, а не для того, чтобы кто-то, кому как говориться "не чем крыть" по существу, переходит на общение по схеме "*****-сам *****". Это неприемлемо!
Дед, повторюсь, если бы не вы, я бы даже внимания не обратил на эту ветку, так что сорри. Создатель и его проект это симбиоз, так что вам придется слышать про свою торговлю, почему, я выше написал.
Если про технологию, давайте так.
Вы создали измененный сигнальный сервис, где инвестор, точнее трейдер-инвестор торгует на новом инструменте, деривативе -эквити управляющего.
Если трейдер торгует на валютных курсах или акциях, то в вашем сервисе торгуют на эквити, со всеми вытекающими минусами.
Мне как управляющему не выгодно передавать управление рисками инвестору, так как есть большая вероятность, что лить многие будут как из ведра, на коррекуциях эквити или на дродаунах превышающих среднее отклонение исторический эквити, я к примеру знаю как контролировать риски в этом случае, а инвестор?
Профи инвестору не нужны такие приблуды, профи управу не нужны такие приблуды.
Ну и на последок, если вам удастся заинтересовать профи управляющих, то возможно, у вас появится поток инвесторов и будет интересно.
П.С.
Странно что затерты комментарии к выложенным Валерием недельным доходностям. Это же введение в заблуждение потенциальных клиентов, так как в среднем эквити управляющих имеют отрицательную динамику.