Я вообще то написала о выплате а не о процессе накапливания средств на основном балансе.
главное, что читатели теперь поймут разницу..
Я вообще то написала о выплате а не о процессе накапливания средств на основном балансе.
Компания перспективная и многообещающая!
была, до ситуации с Зиком..
сейчас она под возможным подобным ударом, что многие и поняли, от чего видимо и пошли проблемы с доходностью и выводом, так как поток вкладчиков очевидно пошел на убыль.
добавлено через 2 часа 4 минуты
кстати, как дела с реинвестом?
обещали после 24 числа восстановить реинвест под 0%
Х.. там!!! Как было 80% так и осталось. И еще теперь с Power Share
Available Balance нельзя перевести деньги на виртуальный аккаунт в Available Balance, как раньше.
( TCN система изъятия временно недействительна благодаря system поддержке и обновлениям. Извините за неудобство, пожалуйста check назад позже.)
Новости ТКН на фейсбукеОтличное сегодня начисление!!!!!!
Будем поглядеть. За прошедшую неделю средний процент самый маленький за 10 недель-1.01%!!!!! Ждемс позитива!!!!Средняя прибыль за неделю от этого не пострадает.
Скажите, кто нибудь уже выводил деньги из этого проекта ?
Скажите, кто нибудь уже выводил деньги из этого проекта ? Я слышал, что можна выводить на любую карту Visa и Master Card , а можна заказать у компании их карту ( но нада ждать недели три, пока она дойдет, если не дольше) . Кто что скажет по этому вопросу?
В четверг получила выплату на карту с е-валлета. Заказывала в субботу, то есть 3-4 рабочих дня. Комиссия 6 долларов независимо от суммы.