Сегодня на мыло не пришло! А вот СМС пришло.
В бек-офисе почему-то слетели галки!!!! Нужно зайти и поставить заново (Your Power Share> Settings > 2 галочек >Save)Сегодня на мыло не пришло! А вот СМС пришло.
Подскажите кто то как пополнить кошелек eWallet? И нужно ли проходить верификацию карты? В других проектах например с карты снимается сумма от 0.10$ до 2$ потом вводишь сумму и карта прикреплена, а в TCN просто ввел данные карты и все?
Кто знает где зарегистрирован TCN?
одни говорят что это американская компания, другие что регистрация в Белизе
Ну на сколько мне известно. США. Флорида
Перестаньте все проекты сравнивать с Зиком. Можно подумать, что он был первым или единственным Никто же всерьез не ожидал, что Зик будет работать вечно!.. Так зачем теперь волосы рвать? Для меня, произошедшее с Зиком вообще не было неожиданностью, да и не только для меня, так что, давайте перестанем раньше времени проекты хоронить..тогда печально.. в свете событий с Зиком
Перестаньте все проекты сравнивать с Зиком.
Никто же всерьез не ожидал, что Зик будет работать вечно!.. Так зачем теперь волосы рвать?
Для меня, произошедшее с Зиком вообще не было неожиданностью, да и не только для меня, так что, давайте перестанем раньше времени проекты хоронить..
Пока слишком мало данных, чтоб делать прогнозы Есть предварительные мысли, но это только мои мысли - не более того.. Да и не стал бы я какие то сроки в паблик выкладывать и ни кому не советую, не к чему хорошему это не приводитя могу это расценивать как то, что для вас не будет и неожиданностью подобная участь TCN?
может кто знает, почему я не могу свои посты редактировать? Раньше мог, а седня уже нет кнопки "изменить" а первый пост в теме уже давно не могу отредактировать.. Это косяк форума или мой..?
а зачем тебе пополнять еваллет? заводи в проект через пейзу или солид. а выводи уже на еваллет, у меня карта прикрепилась без проблем. вывод с еваллета на карту 6 баксов, независимо от суммы. Ребята пробовали тоже выводить, вечером отправили на еваллет, на следующий день денежка лежала у же на платежке. а заявлено 3-5 дней. )) Поживем увидим.
какие карточки подходят для вывода на Еволет? или нужно заказывать спец. карту у компании ТСN?
Мы являемся компанией управления по продукциям и услугам. Наша POWER SHARE основан исключительно на
реальных доходах компании. Если компания не имеет достаточные доходы, не будет никакой Power-Share
Вознаграждений и Комиссий, как
сайт конкретно говорит, что нет гарантии любого доходов с нашим Рефералом Агентов. После завершения приема
рекламных обновления, закончившийся доходы были немного опущены вниз, мы начали новую рекламную обновления
и ожидаем,
что доходы, чтобы поднять и будут расти
снова.
В США с этим строго: сначала закрывают ресурс (безо всяких судебных тяжб) и устраивают проверку... Поэтому ссылаться на законы США несколько неуместно - т.к. при малейшем подозрении на фин.пирамиду они действуют сурово!...И никто не будет ждать постановления суда по этому поводу! Повторюсь: сначала закроют ресурс, потом проверка фин.деятельности компании... ну потом - всё зависит от результатов этой фин.проверки... либо ресурс откроют.. либо останутся лишь воспоминания о нём..Запел песню о судах и защите компании, что это долгий процесс и еще не доказано что это пирамида..., вместо того, что бы о рисках упоминать и о ситуации в МЛМ индустрии
В США с этим строго: сначала закрывают ресурс (безо всяких судебных тяжб) и устраивают проверку... Поэтому ссылаться на законы США несколько неуместно
Повторюсь: сначала закроют ресурс, потом проверка фин.деятельности компании... ну потом - всё зависит от результатов этой фин.проверки... либо ресурс откроют.. либо останутся лишь воспоминания о нём..
Почему ZIK потянул за собой многие проекты ?Всем ясно что % упал из-за ситуации с Зиком.