Всем здравствуйте, я являюсь представителем экономического проекта АirMoney. Зовут меня Маргарита.
Несколько дней идет активное обсуждение нашего проекта, особенно со стороны Администратора МОТОРМАНИ. Я понимаю что вас смутило что появился проект похожий на ваш, как Вы любите говорить КЛОН! Но нет ни одного законодательного документа запрещающего копирования экономического проекта!
Да скопирован, изменен дизайн под самолеты, измене маркетинговый план и со временем будут разные обновления.
То что Вы (ARCH1) не смогли обезопасить свой сайт от копирования в этом винить стоил лишь себя!
Вы говорите что можете и даже утверждаете что все данные ваших пользователей под надежной зашитой, однако осмелюсь спросит - Если вы не смогли обезопаситься от копирования сам сайта (скрипт, паблик или как там Вы его еще называете), как Вы можете давать какие либо гарантии ?
Вам наш главный администратор сказал что, если Вы не прекратите ДОСС атаки, он отправить (скрипт, паблик или как там Вы его еще называете) с дизайном вашего проекта другим администраторам, Вы абсолютно нечего не предприняли для достижения какого то мирного разрешения этой ситуации, это показывает насколько Вы дорожите благополучием своих инвесторов.
Вы были готовы рискнуть зная что, если так будет и (скрипт, паблик или как там Вы его еще называете) попадет в общедоступное пользование, вред вашему проекту будет очень существенным, так же как и нашему. Мы этого не сделали, так как дорожим нашими пользователями и их благополучием!
Вы утверждаете что не Вы заказывали ДОСС атаку, и ссылаетесь на простых игроков.
На нашу почту от хостинга в течении 48 часов поступали сообщения что, наш сайт находится под не прерывной ДОСС атакой.
Вы, мы и любой пользователь экономических проектов знает что непрерывная ДОСС атака стоит очень дорого, ОЧЕНЬ!!!
Скажите пожалуйста какой пользователь Вашего проекта готов бы был потратит ради Вас такие средства ?
Осмелюсь утверждать что это были именно Вы, и тут же возникает вопрос ?
На какие средства Вы заказали такую атаку ?
Опять же осмелюсь предположить что, на средства пользователей которые доверили Вам свои личные средства!
Очень хорошо что Вы любите делать скриншоты, мы на это и рассчитывали!