+ 5.84 p
Date: 25.09.2017 12:21:08
ID: 404680886
Date: 25.09.2017 12:21:08
ID: 404680886
Честно говоря ваши сообщения наводят на мысль что вам есть, что терять. Но не свою же жизнь?)Сайт тупо
Уважаемый! Вас забанили в чате за то что Вы вступили в конфликт с администратором чата, потом написали администратору ВК что в чате сидит неадекватный админ!у вс модератор в чате неадекватный! он забанил человека, за то, что то там объяснял нам как отличить долгие проекты от быстрых! я заступился за парня, которого он забанил, и он забанил меня, предварительно оскорбив по статье - обсуждение действий модератора. Это вообще как вы считаете адекватно? Они у вас Боги чтоли? имеют право делать все что угодно, банить кого хотят и за что хотят, оскорблять в чате и удалать! Прошу разобраться с моей активацией, с баном и с этим модератором! Если созадли чат, то нужно честно к нему подходить, а не поощрять толкьо восхваление проекта и ничего больше
мой ник Pablog
Уважаемый! Вас забанили в чате за то что Вы вступили в конфликт с администратором чата, потом написали администратору ВК что в чате сидит неадекватный админ!
Вы что хотели что бы Вам торт со свечкой принесли ?
Того парня за которого вы якобы заступились, забанили в чате за ссылку, на сторонний ресурс. Было это случайно, или нет, не имеет значения, так как наш чат ежедневно посещают тысячи участников, и что буде если каждый из них случайно бросит в чат ссылку ?!!!
Вас забанили и правильно сделали так как конфликтовать в чате а особенно обсуждать действие администратора чата строго запрещено!!!
Не Вам администратору чата указывать как ему делать свою работу!!!
Ха ха ха.Проектик то скамнулся!!!
Группа ВК закрыта! Страница админа удалена!
А они так уверяли что честные уж сильно...
Статистика: Старт 16.09.17 - скам 28.09.17.
Ведать свои 50 кусков отбили и в кусты)))
И вуаля..открылся новый проектик! Не ихний случайно)))
Видимо инвестирование в акции не прокатило Теперь историю ММГП в начало мотаните и увидите о чем писалось сразу же после появления этого мусора, не танцуйте на граблях
Согласен на все 100%Видимо инвестирование в акции не прокатило Теперь историю ММГП в начало мотаните и увидите о чем писалось сразу же после появления этого мусора, не танцуйте на граблях
а я на днях зарплату ждал) хотел все влить туда404 Not Found
nginx/1.12.1
администрация проекта: Роберт Бестужев
В VK: Страница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
Пользователь удалён.
походу:
finita la commedia