the-airmoney.ru - AIRMONEY - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSKANER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+ 5.84 p

Date: 25.09.2017 12:21:08
ID: 404680886

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Честно говоря ваши сообщения наводят на мысль что вам есть, что терять. Но не свою же жизнь?)
Раньше в 1937 году так на понт брали.
Дата операции: 25 Сен 2017 17:25
ID операции: 404791304
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 7.83 p
Комментарий: Выплата с проекта the-airmoney.ru, пожалуйста оставьте отзыв о проекте!

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Дата операции: 25 Сен 2017 17:33
ID операции: 404794929
Сумма получения: 80.51 p
Комментарий: Выплата с проекта the-airmoney.ru, пожалуйста оставьте отзыв о проекте!

добавлено через 1 час 4 минуты
Дата операции: 25 Сен 2017 18:39
ID операции: 404825337
Сумма получения: 90.98 p

Последнее редактирование:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

capitanpag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята - это просто жесть. Проект полное кидалово. У них есть чат, в котором за общение можно заработать 2 рубля в день. Так в этом чате, если ты не восхваляешь проект, а обсуждаешь например сомнения или вероятность долгожительности этого проекта, то тут же банят. Порой банят вообще непонятно за что. Меня вот сегодня модератор оскорбил, за то, что я заступился за человека, которого он забанил и после этого забанил меня, з ато, что я якобы обсуждаю действия модератора. Полный капец.
После этого я написал организатору проекта и вот наша переписка:
Здравствйте. Не могу зайти в чат! Пишет это SQL error... Please check your error log file for details....
Утром все работало. ЧТо делать?
Роберт
Роберт 14:57
Вас забанили значит за нарушение
Павел
Павел 14:59
за какое?
даже ничего не написали и никаких предупреждений не было
что за бред?
разберитесь
я хочу зарабатывать в проекте
а это какое-то кидалово получается, раз забанили безщ предупреждения и объяснения причины
Роберт
Роберт 15:03
Забанили за флуд за пустые смайлы
Павел
Павел 15:03
бред! я ни одного смайла не посылал
Роберт
Роберт 15:05
Какой ник
Павел
Павел 15:08
все отморощили
очень странно
Павел
Павел 15:19
у вс модератор в чате неадекватный! он забанил человека, за то, что то там объяснял нам как отличить долгие проекты от быстрых! я заступился за парня, которого он забанил, и он забанил меня, предварительно оскорбив по статье - обсуждение действий модератора. Это вообще как вы считаете адекватно? Они у вас Боги чтоли? имеют право делать все что угодно, банить кого хотят и за что хотят, оскорблять в чате и удалать! Прошу разобраться с моей активацией, с баном и с этим модератором! Если созадли чат, то нужно честно к нему подходить, а не поощрять толкьо восхваление проекта и ничего больше
мой ник Pablog
Роберт
Роберт 15:20
Не адекватный по моему Вы !!!
Блокировка аккаунта !!!
Павел
Павел 15:21
назовите причину почему вы так выражаетесь?
удобно да? сначала людям наобещать горы, они вложатся, а потом блокировка аккаунта?!
Здравствйте. Не могу зайти в чат! Пишет это SQL error... Please check your error log file for details....
Роберт
Павел
за какое?
что за бред?
разберитесь
а это какое-то кидалово получается, раз забанили безщ предупреждения и объяснения причины
Роберт
Павел
Роберт
Какой ник
Павел
все отморощили
очень странно
Павел
у вс модератор в чате неадекватный! он забанил человека, за то, что то там объяснял нам как отличить долгие проекты от быстрых! я заступился за парня, которого он забанил, и он забанил меня, предварительно оскорбив по статье - обсуждение действий модератора. Это вообще как вы считаете адекватно? Они у вас Боги чтоли? имеют право делать все что угодно, банить кого хотят и за что хотят, оскорблять в чате и удалать! Прошу разобраться с моей активацией, с баном и с этим модератором! Если созадли чат, то нужно честно к нему подходить, а не поощрять толкьо восхваление проекта и ничего больше
мой ник Pablog
Роберт
Блокировка аккаунта !!!
Роберт
Павел
за какое?
что за бред?
разберитесь
Роберт
Павел
Роберт
Какой ник
Павел
все отморощили
очень странно
Павел
мой ник Pablog
Роберт
Блокировка аккаунта !!!
Павел
Павел 15:21
назовите причину почему вы так выражаетесь?
удобно да? сначала людям наобещать горы, они вложатся, а потом блокировка аккаунта?!

Вы не можете отправить сообщения этому пользователю, посколько он ограничивает круг лиц

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

monitoring-deneg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

margarita84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мой ник Pablog
Уважаемый! Вас забанили в чате за то что Вы вступили в конфликт с администратором чата, потом написали администратору ВК что в чате сидит неадекватный админ!
Вы что хотели что бы Вам торт со свечкой принесли ?
Того парня за которого вы якобы заступились, забанили в чате за ссылку, на сторонний ресурс. Было это случайно, или нет, не имеет значения, так как наш чат ежедневно посещают тысячи участников, и что буде если каждый из них случайно бросит в чат ссылку ?!!!
Вас забанили и правильно сделали так как конфликтовать в чате а особенно обсуждать действие администратора чата строго запрещено!!!
Не Вам администратору чата указывать как ему делать свою работу!!!

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

capitanpag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый! Вас забанили в чате за то что Вы вступили в конфликт с администратором чата, потом написали администратору ВК что в чате сидит неадекватный админ!
Вы что хотели что бы Вам торт со свечкой принесли ?
Того парня за которого вы якобы заступились, забанили в чате за ссылку, на сторонний ресурс. Было это случайно, или нет, не имеет значения, так как наш чат ежедневно посещают тысячи участников, и что буде если каждый из них случайно бросит в чат ссылку ?!!!
Вас забанили и правильно сделали так как конфликтовать в чате а особенно обсуждать действие администратора чата строго запрещено!!!
Не Вам администратору чата указывать как ему делать свою работу!!!

Ну вот это еще раз подчеркивает междусобойчик этого проекта.
Я вступил в чате в конфликт тем, что спросил за что удалили парня и сказал, что мне кажется здесь чат создан только для восхваления проекта, после чего админ сказал, что мне креститься надо и забанил. В конфликт я вступил. Смешно!!! Приведите полные доказательства из чата. Чтоб народ знал. А вы своим комментарием только подчеркиваете, что чат создан для восхваления. Все понятно с этим проектом. 3 месяца ему крайний срок! Ребята, не вкладывайтесь туда. Этот админ ведет нечестную игру:_107:

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Baronx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Ха ха ха.Проектик то скамнулся!!!
Группа ВК закрыта! Страница админа удалена!
А они так уверяли что честные уж сильно...
Статистика: Старт 16.09.17 - скам 28.09.17.
Ведать свои 50 кусков отбили и в кусты)))
И вуаля..открылся новый проектик! Не ихний случайно)))
https://mmgp.com/showthread.php?t=538668&highlight=motomoney.vip

bizoninvest

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Ха ха ха.Проектик то скамнулся!!!
Группа ВК закрыта! Страница админа удалена!
А они так уверяли что честные уж сильно...
Статистика: Старт 16.09.17 - скам 28.09.17.
Ведать свои 50 кусков отбили и в кусты)))
И вуаля..открылся новый проектик! Не ихний случайно)))

Видимо инвестирование в акции не прокатило:rolleyes::crackup: Теперь историю ММГП в начало мотаните и увидите о чем писалось сразу же после появления этого мусора, не танцуйте на граблях:wink2:

• Like
Реакции: Ali5

XlllXlllXlllXlllX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ali5

Профессионал
Реакции
118
Поинты
0.000
Видимо инвестирование в акции не прокатило Теперь историю ММГП в начало мотаните и увидите о чем писалось сразу же после появления этого мусора, не танцуйте на граблях
Согласен на все 100%:d-thumbup:

XlllXlllXlllXlllX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
404 Not Found

nginx/1.12.1

администрация проекта: Роберт Бестужев
В VK: Страница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

Пользователь удалён.

походу:
finita la commedia
а я на днях зарплату ждал) хотел все влить туда:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Роберт был в сети 17 минут назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу