что-то новенькое.. если есть старые скамы от тех же организаторов, то в мошенники нужно, а не проблемные.
Здравствуйте. Нет никаких СКАМов. СКАМ - это мошеннические действия.
Давайте я расскажу вам как всё было.
1. Был первый смарт-контракт. Он был не публичный и нигде не рекламировался. Была закрытая группа из 10 человек которая делала туда ставки. Ставки были неплохие, проект если мне не изменяет память собрал 80 ETH. Но появился хакер. Может это был кто-то из участников этой закрытой группы, может их друг, может посторонний человек. И он сумел вывести 80% всего банка, при этом хакер затратил на атаку тоже немалые средства. 20% смогла сохранить команда проекта. Эти 20% были отданы всем участникам в честных пропорциях (в зависимости от ставки).
Как вы думаете, владельцу контракта когда он собрал за сутки в закрытой группе приличную сумму надо было совершать эту атаку? Очевидно нет. Глупо вообще думать что это сделали админы. Какой смысл? Если бы это было так, они бы просто запустили новый проект под другим именем. Более того владельцы контракта обещали закрыть всем депозиты из будущей прибыли и уже сделали это. Никто кроме Slim Shady не жалуется на проект.
Пользователь с ником Slim Shady единственный кто кричит что проект скам, хотя ему вернули весь его депозит. Также этому пользователи админы обещали выплатить приятный бонус с прибыли. Но пользователь Slim Shady требовал и вымогал у админов средства до того как проект рассчитался с долгами остальных участников.
Этот пользователь занимался шантажом. Он в итоге не стал дожидаться когда проект выйдет на прибыль, не стал дожидаться компенсации, шантажировал и где мог начал кричать что проект скам.
Напомню что пользователь Slim Shady сделал депозит 11 ETH и ему вернули 11 ETH. Далее он требовал 1.1 ETH рефбек, но админы не могли ему его выплатить до получения прибыли, так как нужно было закрыть долг перед остальными участниками. И это было справедливым. Вот доказательство того что Slim Shady вернули все средства которые он поставил (ссылки я не могу вставлять, но доказательство есть на первой странице в 11 сообщении этой темы со скриншотами).
2. Далее был второй смарт-контракт который также не рекламировался админами. Он тестировался в закрытой группе. В этом март-контракте админы нашли ошибку и сами приостановили ввод средств на него. Но все кто ставил продолжают получать свои проценты по депозитам. Вывод средств работает. Это не Скам.
3. Далее админы исправили все косяки запустили третий исправленный контракт и провели аудит. На сайте есть аудиторское заключение в разделе FAQ
Сейчас проект и смарт-контракт в открытом доступе. Код смарт-контракта открыт и любой может сам сделать его аудит. Недовольных нет. Кроме Slim Shady, потому что он не получил прибыль (которой у админов не было), потому что его шантаж не удался. Теперь _только он_ и пишет о проблемах.
Я понимаю что слишком много текста, но пожалуйста, вчитайтесь. Админы покрыли всем долги (депозиты) из прибыли третьего контракта. Если остались какие-то вопросы у модераторов, то я попробую на них ответить.
P.S. Перенесите, пожалуйста, топик из этого неверного раздела. Проект не мошеннический, открытый и более того закрыл долги.
добавлено через 2 минуты
конечно если рефбек проводит администрация проекта. вот только он пишет обратное
Рефбек проводил я, так как я был его реферером. Вт этом тоже можно убедиться в 11 сообщении этой темы
добавлено через 3 минуты
по поводу платежа со счета хакера, весело конечно, но эти средства можно засчитать как средства проекта. вот такой веселый хакер, украл, но решил последнее не отбирать и часть вернул.
Здесь да. Весело. Хакер действительно верну рандомно чаcть средств. Но небольшую часть и не всем пользователям. Вот Slim Shady он вернул, кстати.