The Big Bang Online - thebigbang.online - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
О, проект уже в скамах, где ему и место. Что админ, думал будешь своим конвеером еще собирать? Здесь такое не пройдет. Я смотрю армия новорегов брошена в бой, ну-ну, мы все вам верим.

22.09 было сообщение с этого же контакта о том, что контракт запущен, мол, добро пожаловать, в банке уже 50 эфира.
А они воруют эфиры, а потом пишут, что это тест был. И запускают новый скамерки. С этим так же будет.

Админы закрыли перед всеми долги. Уберите тему из списка проблемных!
Лжете, мне долги не закрыли.

Все средства возвращены
Лжете, вы мне не вернули весь депозит.

rasta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да тебе всё первому закрыли, Алёша! Модераторы, забаньте тролля, засрал всю тему! И переведите тему в другой раздел! Такую отзывчивую администрацию и саппорт ещё поискать! Уважуха парням, они делом доказали что не скам, не ведитесь на засланных троллей!

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Каждый может видеть в блокчейне, что я говорю правду. Модераторам так же были предотавлены скрины переписки, если надо предоставлю любую другую информацию. Админы, можете хоть 50 аккаунтов новорегов создать и с них отписываться, но на этом форуме такое не проходит, это вам не проплаченные чатики.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
можете хоть 50 аккаунтов новорегов создать и с них отписываться,
Я не новорег , выплаты есть -а тема была в разделе хайпов до 60 % . так что все знают куда вкладывают . и тут тема для этого проекта а не обсуждение его старых .

Pencha

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я не новорег , выплаты есть -а тема была в разделе хайпов до 60 % . так что все знают куда вкладывают . и тут тема для этого проекта а не обсуждение его старых .

Аналогично! :dirol:

dimadiamond

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я выиграл Джэк! Мелочь, а приятно!
Сумма: 0.272372549019607843 Ether
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
TxHash: 0x078ac7f1cd3ed1213fe41aa79c6c8cf64e644aae85d670d61e29a9efa0e3c03e
поздравляю!!

мой реферал играл с тобой! чуть чуть не успел! он закидывал 2 раза по 0.5

:)

Pencha

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
поздравляю!!

мой реферал играл с тобой! чуть чуть не успел! он закидывал 2 раза по 0.5

:)
Благодарю за поздравления! Пусть, не расстраивается... в следующем розыгрыше Джэка, обязательно повезёт.:_6:

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Ты не новорег, тут согласен. Понятное дело, что если не увидел очевидных фактов того, что здесь серийные скамеры, то теперь хочется чтобы кто-то толкал твой вклад, кроме мультов админа, а сюда никто депозиты делать не собирается. Где новый проект? Закроется через пару дней, а админы скажут как предыдущие 2 раза - это был тест, все вернем со следующего контракта.
И ты не новорег, согласен. И тебя я понимаю вообще отлично, админы должны и тебе деньги, и ты видимо надеешься, что если их поддерживать и рассказывать какие они классные, то они отдадут всё. Я думаю, что не стоит им верить, они просто шантажируют тем, что если вы не будете делать позитивных отзывов, то они не отдадут вам вклады. Я не выносил данную ситуацию в паблик определенную часть времени, и как ты знаешь, в итоге админы решили меня кинуть и до сих пор не вернули всех моих денег.

Pencha

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
тут тема для этого проекта а не обсуждение его старых .
что-то новенькое.. если есть старые скамы от тех же организаторов, то в мошенники нужно, а не проблемные.

по поводу реф. бека, думаю его можно учесть при возврате депозита до безубытка, конечно если рефбек проводит администрация проекта. вот только он пишет обратное.

и раз проект позволяет выйти в безубыток, а не получить прибыль, то даже не знаю что он делал в разделе, и кого может заинтересовать.

по поводу платежа со счета хакера, весело конечно, но эти средства можно засчитать как средства проекта. вот такой веселый хакер, украл, но решил последнее не отбирать и часть вернул.

Последнее редактирование:

mushroomalert

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
что-то новенькое.. если есть старые скамы от тех же организаторов, то в мошенники нужно, а не проблемные.
Здравствуйте. Нет никаких СКАМов. СКАМ - это мошеннические действия.

Давайте я расскажу вам как всё было.

1. Был первый смарт-контракт. Он был не публичный и нигде не рекламировался. Была закрытая группа из 10 человек которая делала туда ставки. Ставки были неплохие, проект если мне не изменяет память собрал 80 ETH. Но появился хакер. Может это был кто-то из участников этой закрытой группы, может их друг, может посторонний человек. И он сумел вывести 80% всего банка, при этом хакер затратил на атаку тоже немалые средства. 20% смогла сохранить команда проекта. Эти 20% были отданы всем участникам в честных пропорциях (в зависимости от ставки).

Как вы думаете, владельцу контракта когда он собрал за сутки в закрытой группе приличную сумму надо было совершать эту атаку? Очевидно нет. Глупо вообще думать что это сделали админы. Какой смысл? Если бы это было так, они бы просто запустили новый проект под другим именем. Более того владельцы контракта обещали закрыть всем депозиты из будущей прибыли и уже сделали это. Никто кроме Slim Shady не жалуется на проект.

Пользователь с ником Slim Shady единственный кто кричит что проект скам, хотя ему вернули весь его депозит. Также этому пользователи админы обещали выплатить приятный бонус с прибыли. Но пользователь Slim Shady требовал и вымогал у админов средства до того как проект рассчитался с долгами остальных участников.

Этот пользователь занимался шантажом. Он в итоге не стал дожидаться когда проект выйдет на прибыль, не стал дожидаться компенсации, шантажировал и где мог начал кричать что проект скам.

Напомню что пользователь Slim Shady сделал депозит 11 ETH и ему вернули 11 ETH. Далее он требовал 1.1 ETH рефбек, но админы не могли ему его выплатить до получения прибыли, так как нужно было закрыть долг перед остальными участниками. И это было справедливым. Вот доказательство того что Slim Shady вернули все средства которые он поставил (ссылки я не могу вставлять, но доказательство есть на первой странице в 11 сообщении этой темы со скриншотами).

2. Далее был второй смарт-контракт который также не рекламировался админами. Он тестировался в закрытой группе. В этом март-контракте админы нашли ошибку и сами приостановили ввод средств на него. Но все кто ставил продолжают получать свои проценты по депозитам. Вывод средств работает. Это не Скам.

3. Далее админы исправили все косяки запустили третий исправленный контракт и провели аудит. На сайте есть аудиторское заключение в разделе FAQ

Сейчас проект и смарт-контракт в открытом доступе. Код смарт-контракта открыт и любой может сам сделать его аудит. Недовольных нет. Кроме Slim Shady, потому что он не получил прибыль (которой у админов не было), потому что его шантаж не удался. Теперь _только он_ и пишет о проблемах.

Я понимаю что слишком много текста, но пожалуйста, вчитайтесь. Админы покрыли всем долги (депозиты) из прибыли третьего контракта. Если остались какие-то вопросы у модераторов, то я попробую на них ответить.

P.S. Перенесите, пожалуйста, топик из этого неверного раздела. Проект не мошеннический, открытый и более того закрыл долги.

добавлено через 2 минуты
конечно если рефбек проводит администрация проекта. вот только он пишет обратное

Рефбек проводил я, так как я был его реферером. Вт этом тоже можно убедиться в 11 сообщении этой темы

добавлено через 3 минуты
по поводу платежа со счета хакера, весело конечно, но эти средства можно засчитать как средства проекта. вот такой веселый хакер, украл, но решил последнее не отбирать и часть вернул.

Здесь да. Весело. Хакер действительно верну рандомно чаcть средств. Но небольшую часть и не всем пользователям. Вот Slim Shady он вернул, кстати.

Последнее редактирование:

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Рефбек проводил я, так как я был его реферером. Вт этом тоже можно убедиться в 11 сообщении этой темы
Я повторяю еще раз, я не требую рефбек, он от тебя получен мною. Я требую возврата 1.1ETH моего депозита. Это главное, вы же пытаетесь увести тему в сторону, чтобы не отдавать долги.

Как вы думаете, владельцу контракта когда он собрал за сутки в закрытой группе приличную сумму надо было совершать эту атаку? Очевидно нет. Глупо вообще думать что это сделали админы. Какой смысл? Если бы это было так, они бы просто запустили новый проект под другим именем. Более того владельцы контракта обещали закрыть всем депозиты из будущей прибыли и уже сделали это. Никто кроме Slim Shady не жалуется на проект.
После каждого скама админы заявляют, что на них даже глупо думать... Виноваты хакеры, инвесторы, инопланетяне, кто угодно, но не организаторы финансовой пирамиды.

Есть еще один интересный момент, ответа на свои вопросы я не получил, задам их и тут.
mushroomalert публично на другом форуме отвечал мне, что к данному проекту имеет отношение команда NaumovLab (http://smart-contracts.ru/), по сути это и побудило меня сделать вклад в их первый контракт, где они (доказательств существования хакера нет) украли деньги.
Я задавал данные вопросы на соседнем форуме, задам и тут:
1. Вы врете про то, что данная команда занимается вашим проектом, чтобы выехать на их репутации и украсть побольше?
2. Или НаумовЛаб - это и есть вы, и просто решили замутить пирамиду, чтобы дополнительно подзаработать?

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу