Author: Pecuniae-Collocator
Source: Hyip Navigator
Date: 16.12.2006
Интервью с Andy, администратором XLO и The Finer Things
1. Пожалуйста представьтесь.
Привет всем, меня зовут Энди и я - администратор XLO - www.xlentopps.com и TheFinerThings - www.xlentxtra.com
2.Нет никакой информация о вашей истории и вашей группе на Вашем сайте. Можете ли Вы сообщить нам несколько слов о людях, с которыми Вы работаете? Какой опыт они имеют?
Люди с которыми Я работаю - более конфиденциальны чем я сам - поэтому Я не обсуждаю их совсем. За себя могу сказать - Я в HYIPах и Autosurfах около 5 лет.
3. Как появилась Ваша программа?
Как? XLO РОДИЛСЯ из желания сделать правильный Autosurf. Нет необходимости засталять людей ждать выплат, а извинения, которые даются Админами программ были все больше и больше смешны, в то время, как время шло. Я решил, что Я мог бы запустить что-то лучшее и 15 Декабря 2005 XLO-автосерф был запущен. Мы платим 2% день в течение 75 дней. Выплаты мгновенные.
4. Ваша компания официально зергистрирована и у вас есть физический офис?
Нет и Нет
.
5. Можете ли Вы кратко описать ваше предложение? У него есть характеристики, которые делают его особенным?
XLO ПЛАТИТ 2% за день в течение 75 дней. Мы платим немедленно. Никакие 50/50 правил. Без извинений. Без говна. Просто 2% день в течение 75 дней. Max - 9,000 ДОЛЛ.США за апгрейд. The Finer Things платит 180% после 30 дней. Просто вложите - ждите - получите.
Что делает нас особенным - это то, что мы действительно платим. Вовремя. Каждый раз.
6. Вы уже объяснили участникам почему Вы решили уходить в offline. Может пожалуйста снова сообщить несколько слова об этом, чтобы объяснять это вашим потенциальным инвесторам.
Все дело в том, что в offline чтобы мы можем держать безопасность системного парамаунта. Что мы прежде предложили, было историей трат, которые Вы были сделали в программу - это все еще доступно через e-gold history, так что реально ничто не потеряно - просто это в другом месте. Мы продемонстрировали много раз нашу способность делать выплаты, когда сайт был offline, и мы всегда держали offline записи. Поверьте, для нас имело смысл, удалить базу данных online, чтобы держать Ваши деньги в безопасности от всех. Информация доступна ежедневная в форуме в www.xlo-tftforum.com, поэтому она не теряется в любом случае.
7.Вы обращаете большое внимание на Вашу централизованную защиту, она должно быть хорошего качества?
Да, которое мы обращаем внимание на нашу безопасность. И да, мы уверены в ее хорошем качестве. Хотя это не означает, что мы не продолжаем искать пути улучшать их каждый день.
8. Как инвесторы могут обращаться к вашей техподдержке?
Форум или email - Я довольно доступен
9. Каковы ваши планы на будущее?
Я не вижу причин менять вещи в течение следующих 12 месяцев, Я планирую расти. Хотя это вопрос по части новых участников...
10. Вы хотите добавить что-то к вышесказанному или рекомендовать что-то нашим читателям?
Наилучшая вещь для каждого, чтобы сделать сейчас - это идти и смотреть форум в www.xlo-tftforum.com и заняться чтением. Задайте вопросы и формируйте ваши собственные впечатления. Проверьте другие форумы и получите последовательное изображение. А затем решите, что Вы как личность хотите сделать.
Хочется добавить, что Andy довольно убедителен...