тоже не открывается!((
Next Payment received:
The amount of 1.29 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3317836->U1896276.
Memo: API Payment..
Date: 04:03 12.06.13.
Batch: 24376517.
ну и замечательно!The amount of 3.49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3317836. Memo: API Payment.. Date: 09:26 13.06.13. Batch: 24478607.
После того как вы в окне "withdraw funds" заполните 3 поля("Amount:","Transfer to:", и "Withdrawal PIN:") и нажали на кнопку "Transfer", возможны 2 "Правильных" варианта:Кинула пробную сумму, уже три дня пытаюсь снять суточную прибыль - первый раз вышло сообщение "на вашем балансе недостаточно средств"
Третий вариант это если что либо не сработало правильно,либо допущена ошибка.и, правда, деньги с баланса исчезли, как ни бывало.
Админ практически никогда не отвечает на письма, но в большинстве случаев выправляет ситуацию(запасайтесь терпением)Думаю - ладно, может по ошибке не то сделала, написала в саппорт (не ответили).
Иногда деньги приходят толпой за 3-4-5 дней сразу.Следующие два дня выходило сообщение "Ваш запрос будет обработан вручную в течение нескольких часов". И все. Деньги так и не были зачислены на РМ...
Заходит без проблем.Сайт у меня с компа не открылся.
У меня тоже не открывается с компа(( Но с iPada, подключенного через Wi-Fi, открылся запросто)). Прокси не умею юзать, а iPad - сколько угодно)) Спасибо за подсказкуСайт у меня с компа не открылся.
Зашел с прокси
Несколько вопросов:
1) Проценты начисляются 5 дней в неделю?
2) Депозит возвращается через 150 бизнес дней?
3) Как быстро происходит вывод на ЭПС?