Долбанные мошенники запросил на вывод 242 доллара!ВВёл свой пин код Код не сработал пишут не тот написал в поддержку сутки не отвечают смотрб а деньги вообще исчезли с баланса!Вот уроды!
что то много больше 100 рабочих днейскажите через сколько дней депо доступен для вывода?
В первом посте написано:скажите через сколько дней депо доступен для вывода?
Не перестаю удивляться, как можно рассматривать инвестиции в какой-либо проект, не прочитав даже первого поста?Бизнес период: 150 торговых дней (~ 7 календарных месяцев)
Да все прочитано ) кто-то выводит депо и думала что похоже можно раньше снять.Не перестаю удивляться, как можно рассматривать инвестиции в какой-либо проект, не прочитав даже первого поста?
Нет, раньше забрать нельзя.кто-то выводит депо и думала что похоже можно раньше снять.
Ничего особенно удивительного в этом нет, ведь проекту в этом месяце исполнится год. У меня самой через 6 бизнес-дней истекает срок депозита, с 8-го января он находится в проекте))Удивило что уже у кого то и 150 дней пролежали
Ну почему же нельзя, можно, только с 70% штрафом)Нет, раньше забрать нельзя.
На мой вкус, это всё равно что нельзя Потому как, кто же согласится столько денег потерять на штрафе?Ну почему же нельзя, можно, только с 70% штрафом)
у меня только пару недель лежит..У меня самой через 6 бизнес-дней истекает срок депозита, с 8-го января он находится в проекте))