Нет , с яндексас gmail писали?
Написал им письмо от форума. Подождем. Может какой нибудь фильтр у них стоит на почтовике.
Последнее редактирование:
Нет , с яндексас gmail писали?
На выходных писали? Боюсь , что админ отдыхает в субботу-воскр.интересно.что это может значить... ну я и тикет пробовал.
может у него проблемы с gmail?
нет. нормально!!!! а прибыль как я должен получать?
слушайте давайте не будете умничать. как будто вы никогда не совершали ошибок!Надо было сразу нужный кошелек при регистрации указывать, а не возмущаться сейчас.
Получайте прибыль на тот кошелек, с которого делали вклад.
вы всё неправильно понимаете. называется "услышал звон не знает где он"Умничаете здесь вы. Так понимаю вклад был сделан, значит действующий кошель был указан в акке. Вы просто решили на принцип пойти. Типа я решил вывод делать на другой кошелек, значит админ должен подсуетится.
Не пойму, какая проблема заказывать выплату на тот кошель, с которого был сделан вклад?
при регистрации ошибочно указал кошелк
я так не говорил. виноват я. я недоволен лишь реакцией тех. поддержки на проблемы инвесторов. надеюсь завтра исправит...Но виноват все равно админ хайпа, да?
у меня вроде и вчера было тоже по нулям все и заметил всю неделю профит уменьшался.Во прикол по всем шести планам ноль сегодня