Серёжа Бран
Интересующийся
А как депозит снять досрочно? На сайте написано что есть такая возможность, но я никак не разберусь..
А как депозит снять досрочно? На сайте написано что есть такая возможность, но я никак не разберусь..
Зачем Вам,отдаст с убытком для Вас.Не выгодно.
23.02.13 03:17 Receive Received Payment 2.17 USD from account U3317836 to account U3167***. Batch: 17687974.
Пусть меня поправят более опытные инвесторы, если я ошибаюсь, но, насколько я понимаю общую систему штрафов за досрочные выводы, существующую во многих проектах, своё при досрочном выводе вы еще как потеряете. Вам вернут то, что у вас сейчас есть за минусом накопленных процентов и за минусом части первоначального депозита, т.е. реально вы получите 67% первоначального депозита. Получится, что вы потеряли и деньги, и немало времени. Поэтому, раз уж решились сюда инвестировать, будьте спокойны и терпеливы, ждите окончания инвестиционного периода. 100% компаунд, имхо, лучше убрать, поставить нулевой и ежедневно снимать то, что будет падать на доступный для вывода баланс.я получу 67% от размера депозита. а депозит сейчас в 3 раза больше изначального (рейнвестировал все время). так что своего я точно не потеряю))