The Klides - klides.com - Страница 143

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ребят вот у меня такой вопросы... За несколько дней накапало 1.13$, решил снять... снял....А теперь самое веселое) В истории не отобразилось, это раз) Деньги естественно не дошли, это два) На балансе конечно 0.00$, это три) Вопросы: 1) Есть ли смысл писать тормознутому админу о данной ситуации? (Отвечает примерно.....а черт знает как он отвечает))) ) 2) Как доказать что данная транзакция была произведена?))) (Это я считаю самый интересный вопрос:biggrin2:)

добавлено через 1 минуту
А я не могу зайти, пишет, что сайт удален?????????????
Что все????????????

У меня работает, но что то меня это не радует)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ребят вот у меня такой вопросы... За несколько дней накапало 1.13$, решил снять... снял....А теперь самое веселое) В истории это не отобразилось это раз) Деньги естественно не дошли, это два) На балансе конечно 0.00$ ) Вопросы: 1) Есть ли смысл писать тормознутому админу о данной ситуации? (Отвечает примерно.....а черт знает как он отвечает))) ) 2) Как доказать что данная транзакция была произведена?))) (Это я считаю самый интересный вопрос)
В обычном режиме, это нормально, деньги капают в течении суток, но сейчас хрен знает, что будет.
Не понимаю почему я не могу зайти!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
В обычном режиме, это нормально, деньги капают в течении суток, но сейчас хрен знает, что будет.
Не понимаю почему я не могу зайти!

Хорошо, потерпим:) Попробуй через Хром браузер....у меня он все грузит

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Chuvi

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Ребят вот у меня такой вопросы... За несколько дней накапало 1.13$, решил снять... снял....А теперь самое веселое) В истории не отобразилось, это раз) Деньги естественно не дошли, это два) На балансе конечно 0.00$, это три) Вопросы: 1) Есть ли смысл писать тормознутому админу о данной ситуации? (Отвечает примерно.....а черт знает как он отвечает))) ) 2) Как доказать что данная транзакция была произведена?))) (Это я считаю самый интересный вопрос:biggrin2:)

добавлено через 1 минуту

У меня работает, но что то меня это не радует)))

Сайт уже открывается.
Насчет оплат - жди, если через пару дней, начиная с понедельника денег не будет, дергай админа. Хотя он еще ни на одно из мое писем не ответил.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
Выплата от 27-го опять зависла, походу админ мне платит только после обращения в саппорт:m1517000:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
походу админ мне платит только после обращения в саппорт
Мне тоже платит только после письма. Я вообще-то думала, что и все так же действуют)) Не сработал инстант - сразу же письмо админу, сколько денег и за какой день/дни он зажал.(( Сейчас у меня тоже нет выплат за среду и четверг. За пятницу не заказываю, пока нет их. Интересно, в этот раз окончательно приплыли или еще есть шанс, что админ вновь очнется от анабиоза? :)

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А я так и не могу зайти на сайт и с хрома и с оперы и сферфакса, даже с телифона пробывал, мима.

SashaOss

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Тоже весь день не могу зайти и с 26-го висит выплата...
А кто-нибудь заходит?
И с выплатами как у кого? Инстант вообще есть, или все тормозится?

Y86

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000
Next payment Received on time as usual:

Date: 4/28/2013 4:36 AM
Batch: 141802309
From Account: U6575551 (The Klides)
Amount: $1.00
Memo: The Klides balance withdrawal for John

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
не открывается, пробовал все.
А я так и не могу зайти на сайт и с хрома и с оперы и сферфакса, даже с телифона пробывал, мима.
Тоже весь день не могу зайти
У меня тоже не открывается сайт с Мозиллы. Другие браузеры и планшет-телефон даже не хочу мучать)), что толку, если очевидно, что проблемы на стороне сайта.

Y86

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
У меня тоже не открывается сайт с Мозиллы. Другие браузеры даже не хочу мучать)), что толку, если очевидно, что проблемы на стороне сайта.
Какие проблеммы,открывается на ура.

Chuvi

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
У меня открывается сайт. Насколько помню выплат обычно в понедельник нет. Если не прав то поправьте.
А суботняя за 27 апреля висит......

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
То же для проверки ещё раз открыл и зашел в свой акк...Всё гуд, но выплат так и нет! Написал письмо и тишина...хотя чего я жду? ))

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Насколько помню выплат обычно в понедельник нет. Если не прав то поправьте.
Понедельник не при чем :) В понедельник можно заказать за субботу, и, если все хорошо, то она будет. Но сейчас нет и за более ранние дни. В понедельник здесь просто начислений нет, а выплаты, почему бы им не быть, если есть что выводить и работал бы инстант, который давно не работает :m-sad:

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Субботняя выплата (за 27.04) так и не пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу