Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Middle Ages -Средневековье - middle-ages.biz - Страница 16
Админ ***** ! Свалил с двумя миллионами и теперь тратит их . Лошкам сказал , типо игру переносит на другой сервер , что уже тогда у меня были подозрения СКАМА. В итоге он молчит теперь . Деньги тратятся успешно ). ИТОГ : ПОПОЛНЕНО 25 РУБЛЕЙ , ВЫВЕДЕНО 4 РУБЛЯ .
Не смешите, какие 2 ляма? )))) Здесь есть несколько проектов миллионников, так в темах от людей не протолкнуться, здесь же всего несколько человек засветилось. Уверен - резерв был накручен раз в 10 не меньше, даже по размерам рефских мониторов видно, что никаких лямов сюда не вкладывали.
Не смешите, какие 2 ляма? )))) Здесь есть несколько проектов миллионников, так в темах от людей не протолкнуться, здесь же всего несколько человек засветилось. Уверен - резерв был накручен раз в 10 не меньше, даже по размерам рефских мониторов видно, что никаких лямов сюда не вкладывали.
Я так понял вы на стороне админа ? Какая разница на сколько ему разгуляться нужно ? я знал что такие проекты это риск . Поэтому вкладываю то что не жалко . АДМИН ПОЛНАЯ М Р А З Ь !
Админ всех обвёл вокруг пальца и заранее спланировал скам.
ИМХО:
Приставка BETA + куча обновлений всех уверила в надёжный проект, а значит можно заливать по 10к + (а таких было много)
Потом появились кораблики с быстрой окупаемостью, но мизерным доходом в итоге (ещё больше люди уверовали в проект и потеряли голову)
Открытие донора про пески времени (там 100% все в минусах) (1ый звоночек)
Перед нг была акция с ёлками (2й звоночек скама, как я сейчас понял)
Ну и всё. Касса в лям или сколько там было - набрана, можно и скамиться. Ну и админ решил потешить самолюбие, рассказав о якобы переносе акков на новый сайт и многие в утку поверили.
В-общем, печалька