А у меня только в первые матрицы, которые я покупал еще в начале июня, вверх зашли ангелы и всеНе смотря на проблемы с сайтом, закрылись на половину большая часть матриц.
А у меня только в первые матрицы, которые я покупал еще в начале июня, вверх зашли ангелы и всеНе смотря на проблемы с сайтом, закрылись на половину большая часть матриц.
А у меня только в первые матрицы, которые я покупал еще в начале июня, вверх зашли ангелы и все
Подскажите, кто в курсе: поскольку поддержка с бека временно не доступна, на какой адрес лучше писать о проблеме с зачислением денег на E-Wallet?НОВОСТИ ОТ АДМИНА:
КОМПАНИЯ В КУРСЕ,ЧТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВВОДОМ И ВЫВОДОМ ДЕНЕГ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.ПРОСЬБА ВСЕМ,У КОГО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ,ПОСЛАТЬ СНОВА В ПОДДЕРЖКУ ПИСЬМО.
ТЕ,КТО БУДУТ ПОСЫЛАТЬ КОПИЮ ТРАНЗАКЦИИ О ПРОПАВШИХ ДЕНЬГАХ ПРИ ВВОДЕ,В SUBJECT УКАЖИТЕ "E'Wallet payment missing".
А ТАКЖЕ ВКЛЮЧИТЕ В ПИСЬМО СВОЙ АЙДИ.
САЙТ МОЖЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СНОВА БЫТЬ ЗАКРЫТ,НО НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ.
ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ МАКСИМУМ ДО 28 ЧИСЛА.А ТАКЖЕ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ НИКОГО С ПОНИЖЕННЫМ БАЛАНСОМ.
ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Вот я зарегался что мне делать? Расскажите все поэтапно, что бы во время работы у меня не было никаких нежданчиков ))
Подскажите, кто в курсе: поскольку поддержка с бека временно не доступна, на какой адрес лучше писать о проблеме с зачислением денег на E-Wallet?
В бэк-офисе:
1. Fund E-Wallet и пополняете счет из расчета 60 баксов 1 подписка.
* Минимальное финансирование своего Е-WALLET $ 20.00
(этого хватит на 10 дней и соответственно 10 позиций)
* Подписка $ 2,00 в сутки, которая покупает вам одну новую позицию каждый день на "Уровене 1", партнеры могут иметь столько подписок сколько они хотят.
рекомендуется внести на депозит 60$ , но может и хватить 30-40$. 60 будет надежнее,чтоб не получилось когда подписка будет ежедневно снимать 2$,а на депозите не окажется средств.Все таки минимальное пополнение для старта $ 20.00 или $ 60.00 разъясните пожалуйста подробнее???
Все таки минимальное пополнение для старта $ 20.00 или $ 60.00 разъясните пожалуйста подробнее???
Ребятки, играетесь, ждёте выплат. Оно вро де бы неплохо, но предложу поинтересней проект, реально крутой и работающий))) Ни пендингов ничего подобного нету, деньги у Вас на платёжных системах сразу же)) Не поленитесь посмотрите видео ссылка http://superkassa[/quote] :q-nono...й день в природе ничего не существует :i-yes:
Это вопрос или утверждение?А поинтересней чем The Golden Path на сегодняшний день в природе ничего не существует
Готов поспорить - есть аналогичные проекты, где вложения меньше, а движение идет быстрее и депо отбиваешь соотв. быстрееБрысь со спамом
А поинтересней чем The Golden Path на сегодняшний день в природе ничего не существует
есть аналогичные проекты, где вложения меньше, а движение идет быстрее
У меня вопрос для верификации обязательно надо квитанции об оплате коммуналки?
Движение в любом вновь открытом быстрее, здесь к примеру с самого начала матрицы по часам закрывались.......... Теперь как бы стабильная прогнозируемая скорость чуть больше-меньше 20 дней. А если есть что интересней, создайте тему и там убедительно распишите...............
добавлено через 50 минут
Да, в качестве второго документа скан чего нибудь с именем фамилией и адресом по типу счета-квитанции.
У меня вопрос для верификации обязательно надо квитанции об оплате коммуналки?