Прямая ссылка не работает, зарегистрироваться можно пока только через Splash страницы - http://thegoldenpath.biz/land.php?ref=gen777
стоит вкладывать именно сейчас ? Без спонсора , и без приглашений рефов
А можно пока только 2 $ вложить ? или обязательно 20 ?
добавлено через 3 минуты
Rianon , зарегался по вашей реф. ссылке . Можно ли как бы взять в долг 20 $ , сразу вложу их в проект , и потом сколько буду получать , буду частями как бы отдавать.
ого, обычно с бакса начинаетс)* Минимальное финансирование своего Е-WALLET $ 20.00
ого, обычно с бакса начинаетс)
Rianon , зарегался по вашей реф. ссылке . Можно ли как бы взять в долг 20 $
ого, обычно с бакса начинаетс)
20 долларов мало. На первом этапе нужно долларов 30-40 для одной матрицы.Нужно обязательно 20 долларов во первых это минималка, во вторых за день первый уровень все равно не закроется
Date: June 12, 2012 12:48:31 AM
Amount Sent: $33.00 USD
Sender Name: The Golden Path
Sender Email: [email protected]
Reference Number: E5A69-E08AB-70CD5
Message: Withdrawal Request from The Golden Path for member ID 605
А между тем, те матрицы, которые должны по времени закрываться каждый день - не закрываются, подписка не работает, соответственно новых матриц нет. В cash history вообще ерунда происходит...
...А в самих матрицах последняя была создана 9го июня, а перед этим 4го...
Интересно, как они будут это исправлять? Опять баланс пополнять придется( А то если они разом спишут за все пропущенные дни, а матрицы не закроются у меня вместо плюса получится глубокий минус.
В очередной новости от админов сказано:
OUR PROGRAMMER IS CREATING A SUB MENU IN THE MEMBERS AREA WHERE ALL MEMBERS (I REPEAT - ALL MEMBERS OF THE GOLDEN PATH) WILL NOW BE REQUIRED TO SUBMIT IDENTIFICATION DOCUMENTS.
Проще говоря теперь всем участникам проекта необходимо будет предоставить документы удостоверяющие личность.