• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TheGoldenPath.biz - Золотой Путь - Страница 23

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

feuer

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Вчера-позавчера как то хиленько все у меня двигалось, подумалось что обороты упали, сегодня зашел и приятно удивился :) Размышляю - выводить или еще пару подписок взять. А то возьмешь и скорость упадет, жалко станет.........

Последнее редактирование:

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://trackegg.com/guides/the-golden-path/last-cycled/

Добавьте эту страницу в избранное и всегда будете знать какие матрицы
и на каком уровне закрывались последними :i-yes:

Благодарствуем :drinks00:

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Размышляю - выводить или еще пару подписок взять. А то возьмешь и скорость упадет, жалко станет.........
Да, я тоже никак не решусь. Посчитала, что при такой скорости, как сейчас, закрываться начнут аж через 2 мес...

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
А какая минимальная сумма для вывода?

Кнопка вывода появляется когда на счету более $20. А вывдить лучше когда больше $30, чтоб $8-$10 оставить на каждую подписку на всякий случай.

добавлено через 11 часов 15 минут
Да, я тоже никак не решусь. Посчитала, что при такой скорости, как сейчас, закрываться начнут аж через 2 мес...

Вот да, на забугорном форуме сегодня был подсчет, когда затормозилось было 200-250 тыс. позиций в день, рывок на прошлой неделе 600-700 тыс. в день, на этой скорость опять упала до примерно 400 тыс. в день. И хочется и колется............:i-yes: Воздержусь пока.

Alexo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли изменения в маркетинге.
Отныне с пятого уровня будем иметь только 20 новых матриц, что по мнению админа в разы увеличит скорость их закрытия.
В итоге, мы должны только выиграть в ближайшей перспективе (через пару недель) за счет ежедневного закрытия большего кол-ва матриц 1-2-3-4 уровней каждого подписчика.
Несколько дней назад таким же образом изменили маркетинг в UWW, что не вызвало массу возмущений, а скорее наоборот.
Математика получается не плохая, остается выяснить: будет ли на самом самом деле это выгодно нам?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Пришли изменения в маркетинге.
Отныне с пятого уровня будем иметь только 20 новых матриц, что по мнению админа в разы увеличит скорость их закрытия.

Не так, с 5 уровня мы вообще ничего не будем иметь, так как на все эти деньги будут создаваться позиции "АНГЕЛА". 1 позиция теперь принесет в итоге только 22 бакса. Я в принципе за, главное чтоб закрывались с постоянной и приличной скоростью :i-yes:

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Уж не знаю че и делать..

Расслабиться и ждать, как запустят свой супер новый прожект и увидят что 100 подписок только у единиц или десятков людей, всех подряд звать начнут, где-ж им без нас, основной массы денег на выплаты брать :i-yes:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Итак небольшой итог, через 8 дней будет 90 дней как я здесь, вложил за 3 захода $70, вывел на данный момент $183, подписка одна но благодаря 7 рефским подпискам доход начинает капать наверное как от 2.5 подписок. Последняя неделя самая продуктивная, продолжался бы этот рост подольше.............:i-yes:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Почему- то не могу ввести деньги через Payza . Оплата не проходит Кто что знает по этому поводу???

Что именно у Вас не получается? Что пишет система при вводе?

Alexo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему- то не могу ввести деньги через Payza . Оплата не проходит Кто что знает по этому поводу???

О той же проблеме пишут америкосы и сообщают, что в TGP платежи теперь рекомендуют проводить через EgoPay, STP тоже проходит.

DeaLack

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

только что перевела деньги с пейза, без проблем.

добавлено через 6 минут
А какая минимальная сумма для вывода? захожу в финансы - withdrawals, а как выводить не вижу...

Странно, но у меня тоже самое. Сечас на счету 40д. но кнопки вывода у меня нет. Может это из-за того что у меня все еще 1 уровень?
Если все будет хорошо :biggrin2: и завтра будут закрываться матрица с 3 июля, то будет и на моей улице праздник :e-clap:

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Странно, но у меня тоже самое. Сечас на счету 40д. но кнопки вывода у меня нет. Может это из-за того что у меня все еще 1 уровень?
Если все будет хорошо :biggrin2: и завтра будут закрываться матрица с 3 июля, то будет и на моей улице праздник :e-clap:

DeaLack
У меня кнопки вывода не было по тому что свой профиль не заполнил до конца (не указал реквизиты своей платежной системы). Когда добавил функция вывода появилась. Только по-чему то двое суток деньги не приходят... Сколько у них перевод длится?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
по-чему то двое суток деньги не приходят... Сколько у них перевод длится?

Раньше на следующие сутки деньги были, сейчас с 10 висят в "пендинге" на зарубежном форуме кто то что то говорил про 72 часа, возможно так и есть, сегодня поглядим.

Сверху Снизу