Интересно, что Админ представляет проект.
Пока удар Админ держит в полном спокойствии, ну наверняка ожидал, что будут вопросы.
Кошмар в том, что на фиг предпринимателю хайп, если он имеет возможность продавать продукт?
Какой продукт, пока не понятно, я смотрел презентации и на сайте нашел только бла-бла.
Алексей - универсальный сотрудник, который ответит на все вопросы и всем бывшим из СССР расскажет как стать миллионером. Ну это типа Бот такой говорящий - разработка компании. (Админ, надеюсь, понимает шутки).
Посмотрел маркетинг - что к чему, нужно еще разбираться, пока понятно одно - очередь с переливами, если на это будут средства. А в общем, я пока увидел ну прям заявки на место МММ и некоторых родоначальников пирамид, которые либо "имели производства", либо вкладывали с целью получения сверхприбыли.
Почитал отзывы и ахнул. Блин, ну где мы все были, в каком болоте, тут народ реальные сотни тысяч в месяц зарабатывают, ну и чуть меньше, в рублях, конечно. Только шум-гам до нас не дошел. Я в шоке от потерь.
Ну и главное, из контекста описания:
Особое внимание хочется обратить на то что вы можете получать прибыль не только с маркетинга, но с реальной деятельности, например от продажи наших программных решений.
Планы на ближайшие 5 лет.
1 Организовать круглосуточную онлайн трансляцию из офиса.
2 Расширить сферу интересов компании: мобильная разработка (ios, android), нейросети и криптовалюта.
3 Сделал оборот от продажи лицензии 1.000.000$ .
4 Задействовать порядка 500 отделов продаж в России и странах бывшего СССР.
Как Вам всем размах? Хотя слабоват, я ума, потому как через 5 лет может и ios, android уйдет в историю, а криптовалюту просто закроют, чтобы народ во всем мире обуть капитально, потому как криптовалюту - это самые большие хайп-проекты жуликов мирового масштаба.
Мой вывод - я дальше копаться в проекте не имею желания, а интересующимся желаю удачи.
Админ хвалю за выдержку на полутора страницах.