Александр Чикин
МАСТЕР
Я не админ.
The New Friends
ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ПРИЛИВ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ В ВАШ БИЗНЕС?
Данный ресурс, не является инвестиционным, игровым или матричным проектом, но имеет млм составляющую.
О ресурсе:
Программа дает Вам возможность автоматически собирать в социальных сетях следующие данные:
Вконтакте (Facebook в разработке)
ФИО
Instagram аккаунт
Twitter аккаунт
С полученной информацией программа дает возможность совершать следующие действия:
Вконтакте, Facebook (в разработке)
Отправлять запрос на добавление в друзья
Рассылка сообщений
Рассылка сообщений (Clownfish: отдельная десктопная прогамма под Windows\Linux\Mac)
Как Вы видите, Программа “The New Friends" является мощным ресурсом для работы в социальных сетях. Вы получите возможность быстро и эффективно привлекать новых партнеров в Ваш бизнес, которая станет Вашим незаменимым Помощником!
ПАКЕТЫ
Newbie30
Стоимость 10$
Длительность пользования 30 дней
1 Запрос на закачку контактов в день
Novice60
Стоимость 15$
Длительность пользования 60 дней
2 Запроса на закачку контактов в день
Skilled120
Стоимость 25$
Длительность пользования 120 дней
3 Запроса на закачку контактов в день
Seasoned240
Стоимость 45$
Длительность пользования 240 дней
4 Запроса на закачку контактов в день
Advanced360
Стоимость 80$
Длительность пользования 360 дней
5 Запросов на закачку контактов в день
Реферальная система
TNF работает с платежной системой PerfectMoney. Выплаты реферальных производятся инстантом.
У сборщика контактов Вконтакте есть 5 разных пакетов, которые отличаются длительностью действия и количество доступных запросов на скачивание контактов в день
Изначально Вы получаете реферальные в 45% первой линии и 30% со второй.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕСУРСОМ
Моя покупка:
The New Friends
ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ПРИЛИВ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ В ВАШ БИЗНЕС?
Данный ресурс, не является инвестиционным, игровым или матричным проектом, но имеет млм составляющую.
Мое мнение:
Совершенно случайно наткнулся, искал новые способы привлечения аудитории и рекламы своих реф ссылок на различные проекты. Пообщался с админом, он мне показал как все устроено, потестировал лично, собрал несколько тысяч скайпов! Реально можно запускать мега спам локомотив! Вывод, ресурс для меня это просто клондайк! Все те кто не умел приглашать и не понимал как это делать, с данным ресурсом получат гарантированную возможность научиться, найти свою аудиторию, познакомиться с ней, пообщаться или даже просто поспамить. Ну и наконец, при продаже продуктов ресурса Вы получаете не плохие комиссионные (реферальные)!
О ресурсе:
Программа “The New Friends" без больших денежных затрат поможет Вам создать постоянный поток новых Партнеров, Клиентов и Потребителей в ваш собственный бизнес.
Программа “The New Friends" станет для Вас незаменимым помощником для установления новых связей в социальных сетях, таких как Вонтакте, Facebook, Twitter и т.д.. Ведь друзья в социальных сетях, а их может быть очень много, являются вашими потенциальными партнерами.
Программа дает Вам возможность автоматически собирать в социальных сетях следующие данные:
Вконтакте (Facebook в разработке)
ФИО
Instagram аккаунт
Twitter аккаунт
С полученной информацией программа дает возможность совершать следующие действия:
Вконтакте, Facebook (в разработке)
Отправлять запрос на добавление в друзья
Рассылка сообщений
Рассылка сообщений (Clownfish: отдельная десктопная прогамма под Windows\Linux\Mac)
Как Вы видите, Программа “The New Friends" является мощным ресурсом для работы в социальных сетях. Вы получите возможность быстро и эффективно привлекать новых партнеров в Ваш бизнес, которая станет Вашим незаменимым Помощником!
ПАКЕТЫ
Newbie30
Стоимость 10$
Длительность пользования 30 дней
1 Запрос на закачку контактов в день
Novice60
Стоимость 15$
Длительность пользования 60 дней
2 Запроса на закачку контактов в день
Skilled120
Стоимость 25$
Длительность пользования 120 дней
3 Запроса на закачку контактов в день
Seasoned240
Стоимость 45$
Длительность пользования 240 дней
4 Запроса на закачку контактов в день
Advanced360
Стоимость 80$
Длительность пользования 360 дней
5 Запросов на закачку контактов в день
Реферальная система
TNF работает с платежной системой PerfectMoney. Выплаты реферальных производятся инстантом.
У сборщика контактов Вконтакте есть 5 разных пакетов, которые отличаются длительностью действия и количество доступных запросов на скачивание контактов в день
Изначально Вы получаете реферальные в 45% первой линии и 30% со второй.
ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕСУРСОМ
Моя покупка:
Последнее редактирование модератором: