Alexandr72
МАСТЕР
Собственно вот такой проект. Продолжительное время уже наблюдаю. Очень понравился дизайн и проработка в целом.
Как-то всё... ну в общем хорошо. Может быть слишком хорошо. Такое всё гладкое, виртухлявистое.
Делал несколько небольших депо. Пока небыло никаких вопросов. На многих форумах тема есть давно. Вот решил и здесь вывесить.
Позиционирует себя как реальная страховая фирма. На талке был вывешен банер, но уже пропал.
Встречал несколько сайтов с банерами этой конторы, но все сайты связаны или с обменом или со строительством или игровые.
Судя по процентам - похоже на правду и просится в ДУ, но тем не менее тему делаю в разделе хайпов, т.к. мало ли...
По информации с самих сайтов работают давно, но когда конкретное открытие инвест-проекта история умалчивает или просто не нашел.
Есть свой форум, причем 90% общения - русскоязычное.
Рекламы на мониторах нет и говорят, что реклама на подобных ресурсах их совсем не интересует.
* Сайт сделан англо и немецко-язычным. Судя по истории новостей обещают еще Русский.
* Защита от ДДОСа присутствует.
* Домен зарегистрирован в 2009г.
* На фирму зарегистрированы несколько доменов (ком,нет,инфо,биз)
* Предоставить клиентам хостинг
* Указана контактная информация и телефоны (звонил, ответил оператор, но что ответил - х.з. )
* Есть раздел с лицензиями на деятельность
Планы:
0.2% в день 5 дней (тестовый)
0.3% по рабочим дням Можно довкладывать
4.41% в неделю Можно довкладывать
27% через 42 дня Можно довкладывать
Рекомендуемый план:
Принимают АлертПай, ГлобалДигиталПай, ЕвроголдКеш и недавно добавили LibertyReserve
Так же обещается другая, за которую проводится голосование у них на форуме (я голосовал за перфект)
Реферальная программа 6%
Скрипт 99% ЭКСКЛЮЗИВ, но не ГК точно.
Есть обратная связь, онлайн чат и тикеты.
Посмотреть и зарегистрироваться можно здесь
Мой очередной вклад на АДВАНЦЕД (для создания здесь темы согласно правил):
Payment Mode Account
Date 02/01/2011 17:51
Batch 54484272
From U65173** (Alexandr)
To U94284** (Thereliableproject)
Amount $50.00
Memo Add funds to user Alexandr72
добавлено через 1 час 18 минут
Отредактировать уже не могу.
Обязательно!!! При регистрации сразу указывайте кошельки, которые собираетесь использовать. После регистрации уже не изменить, впрочем как и мыло. Только через супорт наверное.
Так же рекомендуется заполнять свои данные включая телефон. Возможна верификация, судя по тексту на странице регистрации.
Как-то всё... ну в общем хорошо. Может быть слишком хорошо. Такое всё гладкое, виртухлявистое.
Делал несколько небольших депо. Пока небыло никаких вопросов. На многих форумах тема есть давно. Вот решил и здесь вывесить.
Позиционирует себя как реальная страховая фирма. На талке был вывешен банер, но уже пропал.
Встречал несколько сайтов с банерами этой конторы, но все сайты связаны или с обменом или со строительством или игровые.
Судя по процентам - похоже на правду и просится в ДУ, но тем не менее тему делаю в разделе хайпов, т.к. мало ли...
По информации с самих сайтов работают давно, но когда конкретное открытие инвест-проекта история умалчивает или просто не нашел.
Есть свой форум, причем 90% общения - русскоязычное.
Рекламы на мониторах нет и говорят, что реклама на подобных ресурсах их совсем не интересует.
* Сайт сделан англо и немецко-язычным. Судя по истории новостей обещают еще Русский.
* Защита от ДДОСа присутствует.
* Домен зарегистрирован в 2009г.
* На фирму зарегистрированы несколько доменов (ком,нет,инфо,биз)
* Предоставить клиентам хостинг
* Указана контактная информация и телефоны (звонил, ответил оператор, но что ответил - х.з. )
* Есть раздел с лицензиями на деятельность
Планы:
0.2% в день 5 дней (тестовый)
0.3% по рабочим дням Можно довкладывать
4.41% в неделю Можно довкладывать
27% через 42 дня Можно довкладывать
Рекомендуемый план:
Принимают АлертПай, ГлобалДигиталПай, ЕвроголдКеш и недавно добавили LibertyReserve
Так же обещается другая, за которую проводится голосование у них на форуме (я голосовал за перфект)
Реферальная программа 6%
Скрипт 99% ЭКСКЛЮЗИВ, но не ГК точно.
Есть обратная связь, онлайн чат и тикеты.
Посмотреть и зарегистрироваться можно здесь
Мой очередной вклад на АДВАНЦЕД (для создания здесь темы согласно правил):
Payment Mode Account
Date 02/01/2011 17:51
Batch 54484272
From U65173** (Alexandr)
To U94284** (Thereliableproject)
Amount $50.00
Memo Add funds to user Alexandr72
добавлено через 1 час 18 минут
Отредактировать уже не могу.
Обязательно!!! При регистрации сразу указывайте кошельки, которые собираетесь использовать. После регистрации уже не изменить, впрочем как и мыло. Только через супорт наверное.
Так же рекомендуется заполнять свои данные включая телефон. Возможна верификация, судя по тексту на странице регистрации.
Последнее редактирование модератором: