Просто хайп достаточно неприметный, честно скажу баннеров нигде не видел кроме, как у Александра72 Админ на форуме не зарегистирован, даже и не знаешь, во что верить...
Неприметный это да. Ранее банеры встречались чаще. Лично я размещал в нескольких ресурсах, т.к. через их форум (кстати довольно не активный) вышел на администратора ( форума). Встречал пару раз банеры в обменниках, но давненько.
По планам и дыркам - сообщите в супорт, уверен, получите бонус. На форуме у них было объявление о том, что любые косяки найденные не будут оставлены без внимания тому, кто их нашел.
Во реальности... судить сложно. Живет довольно долго (гораздо дольше, чем тема здесь). Основной сайт конечно без наворотов, но похож на реальность, хотя если это и реальная контора, то "звезд с неба" не хватают. Средненькая конторка, без пафоса и понтов.
Вот мои наблюдения. Пока меня радует то, что уже несколько депозитов (более 5) по разным планам вернулись. Единственно, на последний ни разу не вкладывал, уж очень не люблю я долгие планы.