Что-то у меня выплата в пендинге уже больше суток, первый раз за два с лишним месяца, хотя регламент не нарушают (72 часа).
вот именно так и делаю. система пишет что "выполнено", но по факту сумма так на балансе и остается.Однако я делал как: Заходил на страницу баланса, там в строке где сумма на балансе, под ней кнопка, которую нужно активировать (вернее галочка "на новый план") и нажимаю кнопку реинвест. Всё. Сумма переводится на депозит, который подходит под эту сумму.
Тогда не знаю. У меня срабатывало. Хотя возможно это из-за суммы. Бывало раньше иногда. Чуть сумму не так вобьешь и не выходит. А может тормознутость реакции из-за инета. Причин может быть несколько. Вплоть до казусов на стороне проекта.вот именно так и делаю. система пишет что "выполнено"
забавно, но сегодня зашел в акк, денежка на депозите. вчерашним числом.а вот суппорт так и не ответил.
ну, выплаты не автоматические, наверное кто-то там, да есть.) а так работают наверное все, чтобы все работалоАвтоматика , однако , может там людей и вовсе, нет ?
Проверьте в спаме. И еще, если почта на майле, то пару дней у него были проблемы. Мне клиенты не могли скинуть заказ. Только на гугл пришла почта. Кстати... только что дошло... И уведомления небыло о начислении, а почта тоже в проекте майловская.а вот суппорт так и не ответил
да, точно, в спаме я и не догадался глянуть. гуглмэйл у меня. пришел ответ еще вчера.Проверьте в спаме. И еще, если почта на майле, то пару дней у него были проблемы. Мне клиенты не могли скинуть заказ. Только на гугл пришла почта. Кстати... только что дошло... И уведомления небыло о начислении, а почта тоже в проекте майловская.
Ну а если почта не майл.ру тогда в спам. У меня пару писем по началу улетали в корзину, пока не добавил в исключения.