alexandrov
Любитель
Alex Chen, это сложный процент. реинвестиция.
Странно, на перфект обычно моментально зачисляются и сразу отображаются в "кабинете".пополнил депозит с пефект- на счет не поступили уже 2 часа прошло
Если это алерт, то запросто. Поскольку сама система не отлажена для работы с подобными проектами, часто бывает такое. Где-то читал про подобное недавно, достаточно обратиться с данными по платежу в супорт. Еще небыло ни разу инцидента, что бы не выплатили.. К тому же у Вас сумма не особо существенная.У них, что поступление происходит позже чем появляется информация в кабинете?
Думаю все будет хо-ро-шо!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Пробежался по теме, судя по вашим отзывам - партнерка платит и стабильно. Единственное не могу понять, почему суммы такие маленькие? Почему, если такая стабильная партнерка - не вкладываете, скажем, от 1000$?
P.S.: Я новичек на форуме, извините, если мой вопрос показался вам глупым
И Вам не хворать.
Ограничение на вклад 500. Можно двумя вкладами, и я так делал, а можно пару ников завести. Только не советую рефку самого на себя делать... Один товарищ лишился и вклада и %. Доигрался.
Мои "партнеры" сколько бы не вкладывали получают стабильные 50-80% (все решается в ПМ), я же ни чей реф. Т.е. зарегистрировался как мне кажется еще в самом начале работы, да и то без посредников.