Что интересно - вывод прибыли идет, а вывод депозита нет. Если завтра не придет до 12:00 напишу в поддержку, спрошу, связано ли это с проблемами на сервере.
Как показывает практика , если тормоза у проекта длительное время (как в порядке вещей) - показывают долгую жизнь!Пришло время получать депо и %% (по 4-му плану). Запросил вывод 31 июля. Ждал три дня и три ночи (ну, прям, как в сказке...), потом ждал два выходных, потом ждал понедельник. Два письма в саппорт. И вот только что получил:
Date: 8/6/2012 5:03 PM
Batch: 106160356
From Account: U9428491 (Thereliableproject)
Amount: $214.00
Memo: Withdraw to gunzz from TheReliableProject
Вывод такой: есть все-таки какие-то проблемы у проекта. Тормоза явные... Но порядочность имеет место быть! Поэтому имею большую надежду, что ребята все-таки выйдут из виража. Удачи им!
gunzz, Вам саппорт что нибудь ответил?
Не пробовали написАть на тот адрес, откуда... Хотя стоп, хоть раз переписывались уже? Я попробую найти адрес не просто супорта с сайта, а чела по имени Андри (кажется), там обратный адрес другой. Может Ваши письма и не доходят?Сегодня отправил второе письмо в суппорт.
Второе мыло его видать личное, закрасил.Сегодня отправил второе письмо в суппорт. Ситуация аналогичная с gunzz. Только сумма чуть поболе - 313.23. Надо сказать, что прибыль выводили быстро, в течение суток.
Попробуйте сменить браузер. У меня такая же проблема: с Мозиллы зайти не могу, одновременно с того же компа захожу через Хром нормально.п.с. Кстати у меня так и не открывается сайт днем. Ваапче.
А переустановите систему! Наверняка какая то гадость висит !Я как раз через хром... Не знаю уже что делать.
Zmei, Вам выплата пришла?