Re: theteamworkproject.org-theteamworkproject.org
У кого есть Paypal в проекте? я зарегаюсь под вас
Спасибо. В пейдинге висит.Статус Approved будет.
Спасибо. В пейдинге висит.
Можно ваш скайп. По проекту проконсультироваться. Там можно отменить плату. Что это даст? Мой скайп как ник.Рекомендую написать письмо,тому кому платили
Можно ваш скайп. По проекту проконсультироваться. Там можно отменить плату. Что это даст?
Можно ваш скайп. По проекту проконсультироваться. Там можно отменить плату. Что это даст?
12. Я случайно отказался от оплаты. Что я должен делать?
К личном кабинете и выбрать из "Матрица платежей» или «Straight платежей линии". Выберите "отклоненные платежи" из выпадающего меню нажмите кнопку "Утвердить" из колонки "Action".
Вы регистрировались по его ссылке, а встать могли уже на 2-3 или ниже уровнях от него. Соответственно - если ждать переливов, то можно ждать долго. А если начать строить свою структуру, то она начнёт развиваться быстрее.а у меня тишина хоть и зарегистрировался по ссылке автора темы ((
Блин уже и в сапорт писал и спонсору писал. Так и весит пейдинг в статусе.
вы в моей структуре! добавьтесь ко мне в скайп, указанный в подписи!была такая пробка у меня тоже))
я есть в скайпе)))),да кто под нами тормозят,не смотрели видео и тормозят с подтверждениями онивы в моей структуре! добавьтесь ко мне в скайп, указанный в подписи!