Andrii Petrovich
Специалист
Пропустить нельзя!
Вчера открылся и начал принимать вклады
мощнейший проект:
О проекте:Вчера открылся и начал принимать вклады
мощнейший проект:
Цели администрации работать долго и качественно. Об идее сообщества можно прочитать даже в Википедии. Краткая выписка: "«Прое́кт Вене́ра» (англ. The Venus Project) - некоммерческая международная неправительственная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений".
Посмотрите видео на сайте, там исчерпывающе изложены цели и идеи сообщества.
Маркетинг "вечного двигателя":
Мы покупаем монеты Venus. Они заявлены, как криптовалюта, но курс ее зависит не от бирж, а от внутреннего алгоритма, который при появлении, формировании, либо раскупки новых 250 venus дает от 3% до 9%, рандомно (случайным образом), к цене в стадии увеличения. То есть монеты дорожают до 9% за каждые раскупленные 250 венус. Если бы тут присутствовал оборот биткоина стоимость 1 монеты венус была бы $47.091. Сейчас она составляет $1.95. Курс растет быстро! Вчера вечером покупали еще по $1.59. Время терять нельзя!
Минимальный вклад 1 Venus. Прежде чем купить монеты, нужно пополнить баланс. Кнопка "Пополнить баланс" находится слева внизу личного кабинета. На данный момент я завёл только
$20. Но в ближайшее время буду пополнять ещё.
Мой деп:
Не теряйте время. О проекте мало кто знает. Сейчас только самое начало!
15 ноября система начнет функционировать в штатном режиме. Начнется раскрутка. Монета начнет дорожать на глазах. Будут добавлены все распространенные платежки. Пока доступен только Perfect Money.Партнерская программа:
Не забудьте рассказать о сообществе знакомым и друзьям. 10 уровневая партнерская программа вознаградит вас за усилия! Монеты можно покупать с партнерских бонусов. Партнерская ссылка находится в "Настройках". Во первых - я не являюсь и никак не связан с админом проекта.
Во вторых - помните, что всё что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
В третьих - никогда не инвестируйте, то что Вы не можете позволить себе потерять.
И на последок - мой пост не является призывом ни к инвестированию, ни ещё к чему либо. Я просто показываю тему. А все дальнейшие действия - это уже исключительно Ваша ответственность.
Желаю профита в любых проектах!
Регистрируйтесь и заработаем вместе!
Последнее редактирование модератором: