Ну вот, надеюсь мой третий пост вы не удалите?
Правда mtombo?
Ладно, я не обижаюсь. Но зря все таки вы удалили пост Стэна здесь
.................................................................
После месяцев полемики и обвинений в сторону ТМИ на форуме *ммг.ru*, Стэн узнал об этом, и решил ответить на этом форуме. Увы, модератор форума ММГ удалил данный пост, по причине нарушения правил: только русский язык! Ну, не знает никто на форуме английского языка, ну что сделаешь
Оригинал поста сохранен в виде скриншота,
здесь
А вот перевод
..............................................................................
Добрый день,
Извините, что я пишу на английском, но я не говорю/читаю/пишу по-русски. Один из наших членов, который является русским, перевел для меня эту ветку, и я думаю, что должен написать несколько слов.
Прежде всего, я подтверждаю, что Наталья (Nata-TMI) является нашим Представителем, она обратилась к нам несколько месяцев назад, затем она встретилась с Томасом во время одной из его поездок в Москву, и так она стала работать с нами. Читая то, что я прочел здесь, нападения, которые в основном не имеют здравого смысла, я благодарен ей за ее терпение
Сейчас, мои ответы на топики в этой ветке.
Я начну с конца, с комментариев "monhyip". Мдаа, я буду краток, так как обычно я не трачу время на людей, которые делают деньги на хайпах. Насколько я понимаю, "monhyip" продает рекламу для хайпов, или же фактически - делает промоушен скамам. Конечно, это - Его жизненный выбор , но это приводит всю его критику в сторону нашего Клуба к реальной стоимости: Нулю. Я понимаю, что легче получать сотни долларов от админов скамов, за размещение их баннеров, и что наш ТМИ Клуб не очень интересен для него, так как определенно мы не будем рекламировать Клуб через его сервис. Точка.
Было достаточно много серьезных высказываний, на счет наших координат в Люксембурге. Прежде всего, ДА наш адрес является "административным" адресом. Или мы утверждали что-то другое? Когда офшорная компания зарегистрирована в Панаме, вы верите, что там существует офис со всеми служащими? Тоже и в нашем случае: Наш административный адрес в Munsbach, и мы работает из других мест. Где? Некоторые из наших Членов, которым *нужно* знать, знают как связаться с нами, и где нас посетить. Некоторые, кто не должен, не знают.
На счет моего телефона, который "никогда не отвечает", честно говоря я счастлив, что выключил его тогда, когда я читаю, что та персона звонила мне каждый день. Некоторые люди имеют время, что бы потратить его непонятно на что, извините но у меня его нет. Еще раз, людям, кто хочет поговорить по серьезному делу свяжитесь со мной через email, затем мы договариваемся о встрече, они звонят или я звоню, и мы разговариваем. Для других нет смысла звонить, в самом деле
О тех бессмыслицах, в которых говорилось, что "наш банковский счет не существует" в Люксембурге, я даже и не отвечал. Наш банковский счет работает прекрасно, вы можете без проблем отправить банковский перевод затем, мы с радостью получим его и переведем на ваш ТМИ аккаунт.
На самом деле я был немного шокирован прочитав столько много нападок от людей, которые зарабатывают на жизнь в хайпах. Не смотря на то, что я не знаю русский, я вижу что ЭТОТ (ММГ) форум о хайпах, правда? HYIP, своими словами "мошенники", правильно? Итак, люди проводят часы говоря "этот скам платит, давайте быстро сделаем деньги в нем, пока он не закрылся". Это значит, что люди делают деньги с тех людей, которые теряют. Прекрасные моральные ценности! Еще большая нравственность, когда эти люди хотят дать уроки нашему клубу
Но, в любом случае, есть и позитивная сторона в этой ветке: по крайней мере 2 новых Члена, присоединились к нам после прочтения этой ветки, так как связались со мной объяснить как узнали о Клубе. Общая сумма их инвестиций в последнии дни больше, чем "monhyip" возможно получает за года промоушена скамов.
Вы видите, существуют пути получения денег честно и нравственно! Играть в HYIP не более нравственно, чем выиграть украденные деньги у тех кто их потерял! Присоединяйтесь к ТМИ и Вы будете получать честные деньги, с уважением нравственности.
Возможно Наталья переведет, я, со своей стороны, не буду больше публиковать здесь (ММГ), но приглашаю новых Членов присоединится в Клуб... Под реферальной ссылкой Натальи, конечно!
Всего наилучшего
Стэн Мартин
Инвестиционный Клуб Томаса Мартина
https://tmiclub.com