Ответ: Thomas Martin Investment Club - www.tmiclub.com
Серьезно? В таком случае и я очень рада, что сумма вложенная постепенно возвращается к Вам. Сколько уже вывели, если не секрет, от первоначальных инвестиций?
А для всех процитирую кусочек интервью "Томаса Мартина" (взяла с сайта Наты еще до того, как она его запаролила)
Как говорится, "Без комментариев!"
15 мая 2008 года Commission de Surveillance du Secteur Financier, Luxembourg написала буквально следующее - "Осторожно!" и внесла этот клуб в черный список.
Я по-прежнему настоятельно не рекоммендую вносить какие-либо суммы сюда.
Получил очередной профит,рад...
Серьезно? В таком случае и я очень рада, что сумма вложенная постепенно возвращается к Вам. Сколько уже вывели, если не секрет, от первоначальных инвестиций?
А для всех процитирую кусочек интервью "Томаса Мартина" (взяла с сайта Наты еще до того, как она его запаролила)
... В: По слухам, уже было расследование относительно деятельности ТМИ.
Вы можете это подтвердить, и если да, то какие обвинения были расследованы?
Давайте будем говорить прямо: Некоторые русские, работа которых заключается в продвижении скамов в сети через различные "мониторинговые сайты", связались с нами, прося деньги за "наш положительный статус". Я вежливо отказался, так как у нас нет ничего общего с родом "компаний" которые они промотируют. Следующий емаил был такой: "Тогда мы скажем что вы - скам". Я просто удалил письмо.
Несколько недель спустя, мы были изучены высоким уполномоченным в Администрации Люксембурга, так как какая-то женщина позвонила в "Commission of controle" (Организация, которая проверяет финансовые компании в Люксембурге) и сказала, что мы мошенники.
"Commission of controle" связалась с нами по емаилу, спрашивая, почему они не могут найти "TMI Company" в их базе данных. Я вежливо ответил, что мы не компания, а приватный Клуб и напомнил им, что такие Клубы не требуют регистрации, если не берут платы за вступление. Это небольшая запятая в большом юридическом кодексе Люксембурга . Комиссия ответила вроде того, что я прав, но чтобы избегать сложностей, они разместят несколько строк на их сайте. Так и произошло. Это, конечно, было быстро опубликовано русскими скамерами, которые решили оклеветать нас, но нас это меньше всего волновало. Стэн опубликовал сообщение на их форуме, и оно было быстро удалено. Наш Представитель в России пыталась с огромным терпением объяснить ситуацию, а в ответ получала сарказм и её сообщения тоже были удалены, она решила не писать там больше, правильное решение на мой взгляд.
Вот, такие "расследования" у нас были! Я хочу также дополнить, что несколько дней назад "Комиссия" была информирована, что клуб трансформирован в Сейшельскую компанию и нас ничего больше не связывает с Люксембургом, за исключением административного адреса.
Как говорится, "Без комментариев!"
15 мая 2008 года Commission de Surveillance du Secteur Financier, Luxembourg написала буквально следующее - "Осторожно!" и внесла этот клуб в черный список.
Я по-прежнему настоятельно не рекоммендую вносить какие-либо суммы сюда.