thwglobal.com - THWGlobal - Страница 32

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К сожалению жизнеспособность именно инвестиционных проектов несколько выше, сейчас пытаюсь наблюдать за ufs. А проект THWGlobal
возможно не даром на форуме определили в раздел: "псевдоинвестиции".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Михайло Лывшиц выложил новое видео в котором сообщает, что Хулио ушел т.к. у него свой охромный биЗес и свой аккаунт он передал видать Михаю))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kotmyrlik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это и следовало ожидать, а лоховоды, все еще рекламить продолжают. Хорошо за зомбировали любителей халявы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Нет уже этого проекта, сколько можно воду в ступе толочь, пора уже и о бабах.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот и 24 ноября на носу :rolleyes: От поинтов уже бэк офисы трещат :money:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обещали что 25 ноября до 24:00 по пиндосскому времени всем бесплатным просмотрщикам выплатят, т.е. ждем до субботнего утра.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не будет по РФ выплат. Типа из-за того, что у нас пытались "пользоваться программным обеспечением"
Как сказал главный клыкатель, все задержки и проблемы из-за хакеров СНГ(в большей степени Россия), которые не клыкая наклыкали миллионы просмотров))

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как сказал главный клыкатель, все задержки и проблемы из-за хакеров СНГ(в большей степени Россия), которые не клыкая наклыкали миллионы просмотров))

Эти российские хакеры глупцы - слишком рано развили свою бурную деятельность по накрутке токенов, не дождавшись долларов. Я тоже читала, что пиндосские товарищи возмущались русскими, которые с одного IP зарегистрировали 3500 аккаунтов, и наколотили баснословное кол-во токенов без просмотров!
Хотя... может америкосы врут.... неужели можно быть такими умными в вопросах софта и такими дурными в житейских делах?!!

добавлено через 9 минут
собственно, а вы сколько уже заработали?

Пока ещё никто из бесплатных просмотрщиков ничего не заработал - ждем начислений. Надеюсь с 2-х акков хотя бы на $2 - я наклыкала минимум - по 5 часов. Для внешней рекламы у них стандартные расценки: $8 за 1000 просмотров. Но когда пойдет внутренняя - обещали по 10 - 50 центов за просмотр. :biggrin2: Если начнут платить - тогда буду работать над повышением производительности. Тут кто-то писал, что набил 8500 токенов - я на такие трудовые подвиги не способна :biggrin2:
Думаю, если его не разоблачат - то должны ему что-то существенное начислить за такие показатели.:biggrin2:

добавлено через 28 минут
Только что прослушала последнее видео Барышева под названием "Печалька" - начисления и выплаты опять откладываются на неопределенное время :biggrin2:
В комментах у него народ жуть как возмущается :t-1doh:

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В комментах у него народ жуть как возмущается
А Барышев то причем, он сам потратил пол года своего времени на развитие глобала, это лынк клыкович тельняшку на себе всегда рвет, даже Хулия свалил...:wink2:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Барышев то причем, он сам потратил пол года своего времени на развитие глобала...

Три раза "ха-ха". Он зарабатывал на этом! THWGlobal обеспечил ему контент для его видео. Не было бы Глобала, о чем бы он тогда нам вещал? Что он такого интересного может сообщить зрителям, чтобы его видео смотрели? :biggrin2:

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня "чёрная пятница" и она действительно оказалась чёрной :mad:. Опять нас нае..ли в очередной раз. Ждём-с ещё три недели :rolleyes:. Скучаю по клЫкам :m-sad:

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Продолжаю пока клЫкать у конкурентов.НаклЫкал на 20 евро :rolleyes:
h t t p : //prntscr.com/dbwcht

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Эти российские хакеры глупцы - слишком рано развили свою бурную деятельность по накрутке токенов, не дождавшись долларов.

Любой сайт связанный с деньгами подвергается разного рода атакам и мошенничеству, однако серьёзные сайты работают при этом многие годы. У профессионалов давно отработаны методы борьбы со всем этим и какой-то автокликер не представляет для них угрозы. Эсли этот сайт скопытили автокликеры и фальшивые аккаунты - туда ему и дорога, "баба с воза - кобыле легче".

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Любой сайт связанный с деньгами подвергается разного рода атакам и мошенничеству, однако серьёзные сайты работают при этом многие годы. У профессионалов давно отработаны методы борьбы со всем этим и какой-то автокликер не представляет для них угрозы. Эсли этот сайт скопытили автокликеры и фальшивые аккаунты - туда ему и дорога, "баба с воза - кобыле легче".
Ну вот смотри,ютуб вроде серьёзный хостинг,а тем не менее автокликер (в изощрённой форме) используют на нём :rolleyes: Размещают задания на сеоспринте и подобных сайтах и школота кликает на просмотры и рекламу за копеечку, чем не автокликер :_1:. На глобале, такую же тему можно было бы замутить :_12:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Пока ещё никто из бесплатных просмотрщиков ничего не заработал - ждем начислений. Надеюсь с 2-х акков хотя бы на $2 - я наклыкала минимум - по 5 часов.

ОМГ ... неужель не жалко своего времени :), я бы понял если бы хоть что-то платилось..

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Это всё Lara25 виновата, она-же под пиндоса закосила второй аккаунт, если бы не она, мы бы сейчас стремительно обогащались....однозначно.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слонопотамчик, это вы там сидите на скамеечке в видео Барышева "Печалька"? Я вас сразу узнала!:biggrin2:

Послушала только что очередной Мишин ролик - как гамна наелась! :rolleyes:
Краткое содержание:
Оказывается мы, русскоязычные партнеры, особенно те, которые думают, что компания их обманывает, высказывают своё мнение о том, в чем совершенно ничего не понимают, и поэтому мы все "идиоты, бараны и безмозглые существа" (c) .
Во всем виноваты "русские хакеры". С 21.09 по 31.10 люди наклЫкали на 600 тыс. долларов, но нам не могут заплатить потому, что этот чек держит Google и не посылает в THWGlobal до тех пор, пока не сделает полную проверку всей системы: кто клЫкал правильно, а кто с помошью компьютерной программы. И те, кто накручивал токены нечестным путем ничего не получат. Вот.

добавлено через 4 минуты
ОМГ ... неужель не жалко своего времени :), я бы понял если бы хоть что-то платилось..

Ну так чтобы узнать, заплатят или нет, надо сначала что-то сделать, не?
Я, пока видеоролики идут всегда что-то другое делаю, или слушаю кого-то. У меня Linux, там есть функция "многооконность".

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Слонопотамчик, это вы там сидите на скамеечке в видео Барышева "Печалька"? Я вас сразу узнала!

Не смотрю его творчество, но пусть буду я - для вас я на всё согласный. Кстати, почему бы вам аватарчик посимпатичней не поставить, как-никак единственная женщина в нашем коллективе. Уж очень на мою бывшую училку по химии похожи, как гляну - сразу тянет дневник спрятать, рефлекс пожизненный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу