thwglobal.com - THWGlobal - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Обещали что 25 ноября до 24:00 по пиндосскому времени всем бесплатным просмотрщикам выплатят, т.е. ждем до субботнего утра.

собственно, а вы сколько уже заработали?

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не будет по РФ выплат. Типа из-за того, что у нас пытались "пользоваться программным обеспечением"
Как сказал главный клыкатель, все задержки и проблемы из-за хакеров СНГ(в большей степени Россия), которые не клыкая наклыкали миллионы просмотров))

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как сказал главный клыкатель, все задержки и проблемы из-за хакеров СНГ(в большей степени Россия), которые не клыкая наклыкали миллионы просмотров))

Эти российские хакеры глупцы - слишком рано развили свою бурную деятельность по накрутке токенов, не дождавшись долларов. Я тоже читала, что пиндосские товарищи возмущались русскими, которые с одного IP зарегистрировали 3500 аккаунтов, и наколотили баснословное кол-во токенов без просмотров!
Хотя... может америкосы врут.... неужели можно быть такими умными в вопросах софта и такими дурными в житейских делах?!!

добавлено через 9 минут
собственно, а вы сколько уже заработали?

Пока ещё никто из бесплатных просмотрщиков ничего не заработал - ждем начислений. Надеюсь с 2-х акков хотя бы на $2 - я наклыкала минимум - по 5 часов. Для внешней рекламы у них стандартные расценки: $8 за 1000 просмотров. Но когда пойдет внутренняя - обещали по 10 - 50 центов за просмотр. :biggrin2: Если начнут платить - тогда буду работать над повышением производительности. Тут кто-то писал, что набил 8500 токенов - я на такие трудовые подвиги не способна :biggrin2:
Думаю, если его не разоблачат - то должны ему что-то существенное начислить за такие показатели.:biggrin2:

добавлено через 28 минут
Только что прослушала последнее видео Барышева под названием "Печалька" - начисления и выплаты опять откладываются на неопределенное время :biggrin2:
В комментах у него народ жуть как возмущается :t-1doh:

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В комментах у него народ жуть как возмущается
А Барышев то причем, он сам потратил пол года своего времени на развитие глобала, это лынк клыкович тельняшку на себе всегда рвет, даже Хулия свалил...:wink2:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Барышев то причем, он сам потратил пол года своего времени на развитие глобала...

Три раза "ха-ха". Он зарабатывал на этом! THWGlobal обеспечил ему контент для его видео. Не было бы Глобала, о чем бы он тогда нам вещал? Что он такого интересного может сообщить зрителям, чтобы его видео смотрели? :biggrin2:

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Эти российские хакеры глупцы - слишком рано развили свою бурную деятельность по накрутке токенов, не дождавшись долларов.

Любой сайт связанный с деньгами подвергается разного рода атакам и мошенничеству, однако серьёзные сайты работают при этом многие годы. У профессионалов давно отработаны методы борьбы со всем этим и какой-то автокликер не представляет для них угрозы. Эсли этот сайт скопытили автокликеры и фальшивые аккаунты - туда ему и дорога, "баба с воза - кобыле легче".

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Любой сайт связанный с деньгами подвергается разного рода атакам и мошенничеству, однако серьёзные сайты работают при этом многие годы. У профессионалов давно отработаны методы борьбы со всем этим и какой-то автокликер не представляет для них угрозы. Эсли этот сайт скопытили автокликеры и фальшивые аккаунты - туда ему и дорога, "баба с воза - кобыле легче".
Ну вот смотри,ютуб вроде серьёзный хостинг,а тем не менее автокликер (в изощрённой форме) используют на нём :rolleyes: Размещают задания на сеоспринте и подобных сайтах и школота кликает на просмотры и рекламу за копеечку, чем не автокликер :_1:. На глобале, такую же тему можно было бы замутить :_12:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Пока ещё никто из бесплатных просмотрщиков ничего не заработал - ждем начислений. Надеюсь с 2-х акков хотя бы на $2 - я наклыкала минимум - по 5 часов.

ОМГ ... неужель не жалко своего времени :), я бы понял если бы хоть что-то платилось..

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слонопотамчик, это вы там сидите на скамеечке в видео Барышева "Печалька"? Я вас сразу узнала!:biggrin2:

Послушала только что очередной Мишин ролик - как гамна наелась! :rolleyes:
Краткое содержание:
Оказывается мы, русскоязычные партнеры, особенно те, которые думают, что компания их обманывает, высказывают своё мнение о том, в чем совершенно ничего не понимают, и поэтому мы все "идиоты, бараны и безмозглые существа" (c) .
Во всем виноваты "русские хакеры". С 21.09 по 31.10 люди наклЫкали на 600 тыс. долларов, но нам не могут заплатить потому, что этот чек держит Google и не посылает в THWGlobal до тех пор, пока не сделает полную проверку всей системы: кто клЫкал правильно, а кто с помошью компьютерной программы. И те, кто накручивал токены нечестным путем ничего не получат. Вот.

добавлено через 4 минуты
ОМГ ... неужель не жалко своего времени :), я бы понял если бы хоть что-то платилось..

Ну так чтобы узнать, заплатят или нет, надо сначала что-то сделать, не?
Я, пока видеоролики идут всегда что-то другое делаю, или слушаю кого-то. У меня Linux, там есть функция "многооконность".

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Слонопотамчик, это вы там сидите на скамеечке в видео Барышева "Печалька"? Я вас сразу узнала!

Не смотрю его творчество, но пусть буду я - для вас я на всё согласный. Кстати, почему бы вам аватарчик посимпатичней не поставить, как-никак единственная женщина в нашем коллективе. Уж очень на мою бывшую училку по химии похожи, как гляну - сразу тянет дневник спрятать, рефлекс пожизненный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу