thwglobal.com - THWGlobal - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Замечательный был проект, столько рассуждений, прогнозов, споров, такие проекты безусловно стимулируют раскрытие скрытых потенциальных возможностей потенциального инвестора, пробуждая в нём творческий подход, аналитическое мышление, а также чувство коллективизма, оптимизма, кретинизма, что безусловно является стимулом к дальнейшему развитию личности в сфере достижения новых вершин в инвестировании, проектировании и регулировании его отношений с интернет-сообществом в сфере улучшения благосостояния, как отдельной личности, так и общества в целом, что не может не оказывать позитивного влияния, как на отдельно взятого представителя, так и на государство в целом и в конечном итоге на мировое сообщество, которое непосредственно зависит от благосостояния каждого конкретного индивидуума, что в свою очередь оказывает непосредственное влияние на восприятие реальности в более позитивном ключе, как ныне живущего населения планеты, так и несомненно будущих поколений. ...

Последнее редактирование:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Хе,сам не проверял,но пишут что ввели капчу :biggrin2:. Эта лоховозка решила ещё и на вводе капчи походу заработать :rolleyes:
Всё уже и так давно ясно! Финита ля комедия! Можно расходиться! Всем спасибо, до свидания! :biggrin2:

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
пока смотрим другое :)
результаты на сегодня :rolleyes: h t t p : //prntscr.com/d52aqs

А чего он так зависает, этот сайт, кликаешь и можно идти курить пока страница грузится, или у вас нормально?

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Slonopotam 2, с 23 часов по Москве и до обеда быстро прогрузка идёт. Я в это время ставлю на просмотр.

добавлено через 2 минуты
gylyaka, это 6 евро. Мой первый вывод будет 15 декабря. Проект платит автоматом на Pay Pal.

добавлено через 5 минут
prolvi77, и ещё браузер использую без дополнений и раширений и без флеш

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Автокликером на этом сайте проблематично, скорость загрузки страниц и роликов должна быть примерно одинакова, или большой запас по времени давать, но надо попробовать.
Макросы Вам в помощь, милый друг. 10 долларов и Вам на заказ напишут любой, если у самого рука к этому не лежит. Вдобавок ко всему парочка виртуальных машин, ноутбук соседа, и 5-6 аккаунтов круглосуточно смотрят рекламу)

добавлено через 1 минуту
Только вот будет ли это оправдано с точки зрения финансовой, не знаю

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Макросы Вам в помощь, милый друг. 10 долларов и Вам на заказ напишут любой,

Если страницы сайта зависают, открываются с непредсказуемой скоростью, а ролики имеют большой разброс по времени, вам и за 1000 баксов никто работоспособный макрос не сделает, милый друг. Сам принцип макроса подразумевает цикличный алгоритм, запись должна совпадать с реальностью, если вы в курсе дела. Есть программы с элементами логики, но они не могут работать при полном хаосе, милый друг.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если страницы сайта зависают, открываются с непредсказуемой скоростью, а ролики имеют большой разброс по времени, вам и за 1000 баксов никто работоспособный макрос не сделает, милый друг.
Углубитесь в вопрос, дабы не делать поспешных выводов, макросы это Вам не автокликер, умеющий лишь повторять записанные действия

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Углубитесь в вопрос, дабы не делать поспешных выводов, макросы это Вам не автокликер, умеющий лишь повторять записанные действия

На каком принципе работает ваша версия, если "углубиться в вопрос"?

Википедия - "Макрокоманда, макроопределение[1] или мáкрос[2] — программный алгоритм действий, записанный пользователем."

"Макрос представляет собой алгоритм действий приложения, сформированный пользователем. Макрокоманда записывается при помощи утилиты визуальной записи или кодом на языке программирования."

Независимо от того, пользуетесь вы программой, или пишите вручную, приложение, к которому применяется макрос, должно работать стабильно и предсказуемо. Элементы логики, применяемые в программах, не могут из полного хаоса создать гармонию, ну или надо быть очень крутым программистом.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Глубокомысленно. А по сути дела?
Изучите вопрос более глубоко, уровень Wikipedia это даже не поверхность, это высота птичьего полета) Если коротко, то да, макрос может дожидаться загрузки страницы, только тсс)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
вы полезли в какие-то дебри...макросы и прочая лабуда

Подскажите другой путь, кроме макроса, для автоматизации просмотра. Что по вашему НЕ лабуда?

добавлено через 2 минуты
Изучите вопрос более глубоко, уровень Wikipedia это даже не поверхность, это высота птичьего полета) Если коротко, то да, макрос может дожидаться загрузки страницы, только тсс)

Судя по вашим постам вы грамотный чел., цену вы сами назвали - 10 баксов, я плачу 50, сделайте такой макрос конкретно для сайта, о котором идёт речь, оплату гарантирую.

prolvi77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Slonopotam 2, Я не хочу делиться инфой, лазейку могут прикрыть. Результаты свои показал,пусть кто-нить попробует их переплюнуть.

добавлено через 1 минуту
ща пойдёт за десятку найдёт кого-нить и сорокет в кармане)))

добавлено через 5 минут
У меня вот появился спортивный интерес по просмотру глобала. Дожить бы)

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Slonopotam 2, Я не хочу делиться инфой, лазейку могут прикрыть. Результаты свои показал,пусть кто-нить попробует их переплюнуть.

Один вопросик, у вас процесс автоматизирован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу