• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TIBOX - tiboxworld.com - Страница 2

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте, primu. Имею такое мнение: перспективы многоуровневой рефсистемы объективно оценивать ТОЛЬКО сетевики. Простой человек не будет строить рефсеть в надежде получения сверхпассива в будущем. Психология такова: лучше получить здесь и сейчас, чем что-то иллюзорное в будущем. 20% - очень хорошо для обычного человека, такой наверняка приведёт одного, а то и нескольких своих знакомых или найдёт желающих влошиться через знакомых или сеть.
От маститого сетевика (20 лет опыта) слышал следующую фразу: первую линию нужно строить постоянно. Не для пирамиды/хайпа много уровней... Это не млм, пирамиды годами не живут.
20% - лучшее предложение из посм-м проектов.

Интересное мнение , спасибо! Я думал, что 10% в первой линии всем должно хватать с головой :k-unsure:

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Punisher21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая ммм-ная тема. МММ-шная потому, что сделано выходцем м11

Скажите, а высе стоящие проекты в мошейники кидаете? Зачем? Желание во что бы то ни стало кинуть какашку в конкурента? По мне так главное чтоб платилось, проект этот не похож на сотни скам-фастов однодневок, которые здесь рекламируют местные лоховоды. МММ то до сих пор работает несмотря на все палки в колеса и нечестную конкуренцию...

Зы. Правда глаза не заколола?

Punisher21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Punisher21, ммм не работает.
смысл делать туда вклады если возвращают номинал?

Если в голове чтото есть то работает.Нужно было не тормозить а вкладывать. Я с июня почти в 3 раза в плюсе и это без учета полугодовых, которые еще есть надежда получить т.к. ограничения носят временный характер,чтобы придержать отток перед НГ.

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если в голове чтото есть то работает.Нужно было не тормозить а вкладывать. Я с июня почти в 3 раза в плюсе и это без учета полугодовых, которые еще есть надежда получить т.к. ограничения носят временный характер,чтобы придержать отток перед НГ.

ну не все же такие умные как Вы. основная масса ждет номинал по 2012 и унижается на видео в надежде получить возврат по ммм 2011.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Скажите, а высе стоящие проекты в мошейники кидаете? Зачем? Желание во что бы то ни стало кинуть какашку в конкурента? По мне так главное чтоб платилось, проект этот не похож на сотни скам-фастов однодневок, которые здесь рекламируют местные лоховоды. МММ то до сих пор работает несмотря на все палки в колеса и нечестную конкуренцию...

Зы. Правда глаза не заколола?

Вы не в курсе правил данного форума. На нём принято мммшные темы держать в этом разделе. И неважно, платит проект или нет.

И свой школоло-гонор снизьте. Пишите факты, и народ к вам потянется. В соседних темах отпишитись заодно :wink2:

Punisher21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не в курсе правил данного форума. На нём принято мммшные темы держать в этом разделе.

Я думал этот форум предназначен для общения адекватных людей, которые обьединяются для совместного поиска инвестиций, зароботка, анализируют риски.

А МММ-шные темы это что? Проекты в которых не лгут а прямо говорят как все работает и не собирают деньги вверха в карман админу?

И неважно, платит проект или нет.

Ну это совсем тупо. Думаю 99% народу не согласны. Важно и еще как . Неадекват детектед :wink2:

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Punisher21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а если ммм платит только номинал, то это как считается? платит или не платит?

Бабушка на лавочке сказала? Есть инфо от знакомого - пару раз выводил в пределах лимитов все выводиться. Думаю скоро и мой полугодовой будет доступен :e-clap:

Зарегился - там выбираешь руководителя в своей стране - контактов нет, только скайп и в скайпе недоступен.. как то стремно перевод делать - нужно чтоб в течении 72 часов подтвердили...

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бабушка на лавочке сказала? Есть инфо от знакомого - пару раз выводил в пределах лимитов все выводиться. Думаю скоро и мой полугодовой будет доступен
время покажет, но я думал в пределах лимитов если номинал еще не взят.
вот такая у всех инфа.
Зарегился - там выбираешь руководителя в своей стране - контактов нет, только скайп и в скайпе недоступен.. как то стремно перевод делать - нужно чтоб в течении 72 часов подтвердили...
какая страна? Россия? могу хорошего руководителя посоветывать и активную ячейку в которой сама...да еще и реферальных дать процентиков)

Сергей Старцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что в тибоксе хорошо, так это то, что деньги всегда заморожены.
те или делай новый вклад и получай заморозку на 1, 3, 6 месяцев.
или выводи.
или держи на балансе, но они не растут.
поэтому даже при панике чисто технически всех денег не унесут (не будет права из забирать).
но все равно, витями мне больше по душе.
тем более, что они даже ситуацию с митрофановым и этим фальшивым документов пережили без проблем.

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
итак, с 15 января в тибоксе новые правила tiboxworld.com/rules
в 2х словах - вводятся 1 годовые депозиты и существенно занижаются проценты.

Вклад на срок 1 месяц под 20 %
Вклад на срок 3 месяца под 30 %
Вклад на срок 6 месяцев под 40 %
Вклад на срок 12 месяцев под. 50%

Процент простой (Без капитализации).
Так же будет пересмотрена бонусная программа (существенно занижены и сбалансированы верхние проценты). Реферские отчисления у 1 уровня так же снижены с 20 до 15%, причем только за первый вклад. За второй - уже 5%.

До 15 января - еще действую старые условия - реферские 20% (я могу вернуть вам 10%).
А так же вклады на 1, 3, 6 месяцев под 35%, 45%, 55% соответсвенно.

если кому-то что-то интересно и есть вопросы - оставляйте контакты в ветке - я свяжусь.
или же на скайп giaka32

добавлено через 1 минуту
ps.
на вклады до 15 декабря действует сложный процент (с капитализацией процентов)

добавлено через 3 минуты
ой опечатка опять до 15 января))))

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
По сути, Саргис - был первым брехлом в МММ, после Мавродьки конечно :)
В ложь про 35 миллионов, автором которой он является и до сих пор веруют некоторые зомбированные адепты.

Понятно, что критика КРО и опыт Саргиса привлекут в ТИВОКС - лоховодов.
А будут ли там простые лохи? :) Ведь, без лохов с деньгами ваш лохотрон - обречен на корню.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Я бы тоже хотел узнать на чем собирается строить свое развитие ТИБОКС.
Пока что я вижу все развитие ТБ только в троллинге чатов и форумов МММ в попытке перетянуть к себе через провокации паники там.
Ну хорошо, пертянули к себе попавших в МММ на блок ЛК людей с мультиаакаунтов, еще кого-то. А дальше то что?
Вы так и будете потом всем ролики-исповеди Саргиса показывать, чтоб они прониклись жалостью к его армянскому другану, попавшему на деньги в 11-й?
Рекламы ТИЮОКСА не видать, значит денег на запуск нет.

Сверху Снизу