• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TIBOX - tiboxworld.com - Страница 4

black-coffe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=MSZUg4xDg2Y
выступление Управляющего Игоря Авдеева от сегодняшнего числа.

добавлено через 46 минут
В ТИБОКСЕ ЯКОБЫ тоже 30 тысяч ..
кто вам это сообщил? еще меньше. 30 000 будет через месяц! :)

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
кто вам это сообщил? еще меньше. 30 000 будет через месяц!
И точно. Это я перепутал с лохотроном РА.
Почему то их число обсуждалось в этой теме ...

Не вижу я никакого потенциала у ТИБОКСа, сомневаюсь что вы наберете 30 тысяч лохов.
Вон, Мазанов с Витязями аж жопу рвет ради такого притока. И то на грани краха.
А вы наверно подумали что достаточно сделать сайтик и все, народ попрет в геометрической прогресии? :)

Как я понимаю, организатор ТИБОКСа вообще сидел в гордом одиночестве, и в отчаянье писал всем кому ни поподя. Пока наконец на его призывы не откликнулся Саргис, которому так же некуда было приткнуться. И вот так ТИБОКСу удалось промелькнуть на ЮТубе и втянуть к себе пару лохов.
На этом, думаю можно заканчивать :)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Походу, свой проект мутит.
И на чём он будет выезжать? На паре разоблачаюших видео? На гигантском опыте управления пирамидой? Вскочить в уходящий поезд с раскольниками уже не получится - он сошёл с рельсов. Пирамид сейчас как собачьих фекалий по весне, они друг друга душат конкуренцией. Методы привлечения вкладчиков по сути одинаковы, количество вкладчиков ограничено (выходить куда-то на забугорье - это всё мячты...), условия для старта прямо сказать сложные.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И на чём он будет выезжать? На паре разоблачаюших видео? На гигантском опыте управления пирамидой? Вскочить в уходящий поезд с раскольниками уже не получится - он сошёл с рельсов. Пирамид сейчас как собачьих фекалий по весне, они друг друга душат конкуренцией. Методы привлечения вкладчиков по сути одинаковы, количество вкладчиков ограничено (выходить куда-то на забугорье - это всё мячты...), условия для старта прямо сказать сложные.
да не факт что он будет сейчас стартовать.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
выходить куда-то на забугорье - это всё мячты...
Индия - рассадник сетевого маркетинга с миллиардным населением.
Туда всех наших лоховодов выслать можно, всем хватит.

Правда, есть риск что индусы их потом съедят :wink2:

ametist21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да бог с ним, с Саргисом. Протянет ли ента чайная коробка хотя бы пару месяцев? В начале можно было бы и влошиться на месяцок. Проценты достойные вроде. Сразу-то не соскамятся? Или может, с помощью Саргискиной харизмы нереальной набрали людей чел 300, да и хватит?

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Дык если тибокса нет, то какую информацию об нём можно нарыть? Действительно, любопытно, как эти "проЭкты" запускаются с минимумом помпы и потом в лучшем случае в насмерть заспамленных ботами форумах висят сиротливые рефссылки; никакой рекламы и раскрутки. Хайпы хоть мониторов покупают, а эти - ничегошеньки. Но тыщи вкладчиков у них (типа) как с куста :crackup:

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Хотите верьте, хотите нет.
Приток очень хороший.

1) Ну так сколько там всего человек то?
2)
В рекламе нужны нету.
Ну это полный бред. Ни одна пирамида не может развиваться без рекламы.
Те же Витязи и АСФН хоть в сети какую-то активность демонстрируют. АСФН бьет на краудфандинг. Витязи двигают тему легализации через Некоммерческое партнерство. Все на вкус конечно, но хоть что-то информационно делают.
От ТИБОКСа я ничего кроме обсирания МММ не видел.

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
какой там ТИБОКС....уже о нем и нипомнит никто))))
Я вот помню у меня там вклады после 20го буду снимать 7 дней назад снял реферальные 1.300гр по поводу людей black-coffe права сам лично 3 привел хотя отсутствие рекламы настораживает
скрин лк ://hide.su//1l43

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Какого хрена у меня в спам-папке делает рассылка от тибокса? Я однозначно у них не регился.
Сообщество T.I.B.O.X. поздравляет вас с прошедшими праздниками и Старым Новым Годом! Пусть все ваши планы и мечты сбываются, а год Змеи станет для вашего бизнеса еще более удачным, эффективным и жизнерадосным!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Какого хрена у меня в спам-папке делает рассылка от тибокса? Я однозначно у них не регился.
Ну так все правильно.
Зачем им делать рассылку тем - кто уже влошился?! Они уже отработанный материал. :)
Рассылка нужна как раз для потенциальных буратин :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
youtu.be/eOzuu9RCtjQ
Левый вброс не удался. :)
За версту видно что все это слили сами ТИБОКС-овцы, а никакие не анонимусы.

Возникает вопрос. А нахера все это?
У меня только один вариант ответа.
ТИБОКС - мертв. И это видео, выстрел сразу по двум зайцам:
1. Поднять шумиху вокруг никому неизвестного и нафиг не нужного ТИБОКС-а;
2. Заранее свалить вину его развала на происки Губасаряна, Феликса и проделки Анонимусов.

Ну вот какой дeбил поверит что анонимусам за каким-то чертом нужен был скайп Губасаряна? :)
Кто он такой?!
- Да никто.
А Авдеев кто такой?
- Вообще никто.

Переливаем из пустого в порожнее под хорошую музыку и может еще закосим бабки с пары лохов :)

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ТИБОКС - мертв.

Svarog - мертв Как тебе такое? А так,нипочему.

Пора бы тебе уже утереться своим позором - весь ютюб и форумы загадил своей жельчью и враньем за пол года, что МММ не стартует, что рухнет в августе,сентябре, октябре. А на практике что ? Работает и еще как! Вот кто ты после этого ? Очевидно - свою корку хлеба отрабатываешь, шавка продажная и пустозвон :mad:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А на практике что ?
А на практике:

МММ-2012 уже посыпалась с 20 сентября, когда пошли первые сигналы о задержках, плавно переходящих в невыплаты. В октябре-ноябре задержки носили уже массовый характер, масштабы которых наворачивались как снежный ком. В декабре, МММ фактически обрушилась, хотя отчаянные попытки ее реанимации тянутся до сих пор. Но они безнадежны.
Все в точности как я и говорил! :)

Витязи - с 25 декабря первые сигналы о задержках, сейчас уже фактически - невыплатах. Тихая паника там сейчас в самом разгаре. Когда все тихо сидят, подгавкивают Мазанову как обычно, а сами судорожно выводят свои бабки. Сроки по выплатам там сейчас 10 дней, плюс светофор. Короче, паника ожидается на февраль. А где-то к лету - Мазанов уже будет за решеткой.
Проверим, насколько я угадал :)

ТИБОКС - это вообще мертворожденная тушка. Они завалятся и не выплатят даже по первым депозитам. Тут и обсуждать нечего, их вообще нет!

Сверху Снизу