Странно почему эта тема размещена в разделе "Список интернет мошенников", ведь по сей день ни одной невыплаты в Тибоксе не было!
Ну вот, пожалуйста, сглазили...что то в этой чайной коробке адептов или нет или они не идейные, за сутки никто не попробовал нам доказать что ВВП и выпереть нас отсюда, к чему бы это?
Да у Вас и в кипи "усё у полном порадке", кто бы сомневался.Сегодня мой реферал получил выплату в размере 70000р. запрос был вчера.
Да ну?!!Странно почему эта тема размещена в разделе "Список интернет мошенников", ведь по сей день ни одной невыплаты в Тибоксе не было!
зашел в проект как инвестор, уже есть один реферал. выплата реферальных на следующей неделе в пятницу. Получу, отпишусь тут
Так понятно что реферальные мошенники будут платить (поначалу).
Да, не забывайте что у Тибокса процент простой (т.е. не процент на процент, а процент на изначальную сумму )Да все платят первые 6-ть месяцев, пока нету снятия.
А вот начнется массовый вывод бабла все скам.
Любая пирамида более года не живет.
И все равно мне кажется не логичным помещать тему в раздел "Список интернет мошенников" пока не было настоящих подтверждений о мошенничестве и невыплатах. Это все равно что похоронить человека заживо со словами "Он все равно когда-нибудь умрет!"
знакомая уже неделю ожидаетв четверг получил по вкладу, в пятницу должны были выплатить реферальные, пока статус - ожидает подтверждения.
я 2 недели назад снял 300$ знакомая ожидает 1100$redwin и oleg55, огласите суммы получения-неполучения плиз
я 2 недели назад снял 300$ знакомая ожидает 1100$
по вкладу получил: 2100redwin и oleg55, огласите суммы получения-неполучения плиз
по вкладу получил: 2100
жду реферальные: 700
платить или не платить не зависит от реферальных пирамида живет до первых не выплатРаз есть реферальные значит привлекал, тогда понятно почему и по вкладу платят (пока).
платить или не платить не зависит от реферальных пирамида живет до первых не выплат