задумка отличная и полезная. исполнение так же понравилось - графики вообще отличное решение.
из пожеланий / рекомендаций:
- было бы хорошо иметь возможность строить график не только суточный и месячный, но и за неск месяцев, весь срок работы проекта. Сложности с точки зрения "много точек" не вижу, т.к. можно и разумно использовать усреднённые значения, к примеру за сутки (или 6 12 часов, ситуативно).
- вообще полагаю было бы полезным усреднять данные и, судя по всему хранить отдельно в БД эти усреднённые данные чтоб каждый раз не просчитывать.
- было бы удобно на странице "статистика" иметь возможность переключения временного шага. Как я вижу текущий шаг 15 мин. Можно было бы сделать, допустим, час, 6, 12, 24. 24 точно имеет смысл, потому как с одной стороны это часто удобно, а с другой, банально ряд проектов имеет стату только по инвесторстартпайдж и она за сутки одинаковая, т.е. мы имеем большое количество строк с итерацией в 15 мин с одними и теми же данными. Было бы гораздо эффективней видеть одну строку.
- было бы очень удобно если бы последние мои выбранные опции сохранялись, такие как выбранный проект, тип графика, время усреднения (если будет такое).
- так же было бы удобным сделать возможность скомпоновать такое себе пользовательское меню, состоящее из аля "мои проекты". Т.е. я зашел натыкал галочки, мол участвую в таких проектах. И у меня появляется вторичное меню, но не выпадающее, а просто список ссылочек, я по ним клацаю и вижу стату по одному из моих проектов. Это уже из серии юзабилити. Если под конкретный проект еще и будут доп-е опции задаваться / сохраняться будет вааще круто!
Жму руку за достойный труд!