Tester mlm
Специалист
при вкладе раз в 5 минут не страшно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень хорошая мысль! Пусть во втором пузыре из 50% - 10% идет как вклады в первый пузырьjbenji, в таком случае, часть инвестиций второго пузыря пускай идет на движение очереди первого
Мля, я весь день об этом пишу...... реакции ноль.похоже надо добавить стрелку к ползунку а то новички вообще не догоняют как сразу закинуть больше 20 центов.![]()
Мля, я весь день об этом пишу...... реакции ноль.

Выбор суммы(ползунок)
Вот отлично!так же сразу видно что это ползунок.
неплохо бы было добавить сумму в баксах в очереди. По мне так лучше увидеть очередь 350 баксов чем 36 страниц
с одной сторны да, но с другой когда на суммы посмотришь - не так уж и много
админ, давай попробуем, а вдруг попрёт!!!при очереди в 400.000 кидали весело
Ок, ждем. Таймаут - это имеется ввиду общий отсчет или как?Примерно через час, в 22:30 открою ещё два пузыря как и планировалось.
На этот раз с таймаутом.
Я думаю что имеется в виду то что нельзя будет сразу набросать подряд штук 20 ставок а можно будет через определенное время делать ставкиТаймаут - это имеется ввиду общий отсчет или как
Ок, ждем. Таймаут - это имеется ввиду общий отсчет или как?
О! Все понял, спасибо! Действительно очень грамотная штукак примеру таймаут 5, это значит что после хода, нельзя сделать ещё один пока не пройдут 5 минут