• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 154

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Смотрю там буржуйчики на зарубежных форумах показывают интерес :)
Жаль что слегка поздно...

---

Может открыть отдельую тему проекту в мусорке?
Что вы думайте? :)

Я пока не могу решить если лучше здесь продолжать, или лучше отдельная но в мусорке...

Последнее редактирование:

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь нужен новый адрес (к примеру time-bubble3.com :) ) и вклад на минимальную сумму обозначенную в правилах раздела 5$
p.s. ТС надо чтобы не админ был )
https://mmgp.com/announcement.php?f=399&a=149 вот тут все подробнее.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Если не ошибаюсь нужен новый адрес (к примеру time-bubble3.com :) ) и вклад на минимальную сумму обозначенную в правилах раздела 5$
p.s. ТС надо чтобы не админ был )
https://mmgp.com/announcement.php?f=399&a=149 вот тут все подробнее.

Неа, новый не поможет, time-bubble2 уже новый :)

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Только новый с вкладом иначе даже в мусорку не поместят т.к. уже есть тема. А time-bubble2 в мусорку попал т.к. небыло вклада. Возможно получится договориться с модератором об удалении текущей и размещении новой темы, но тут я уже советовать не буду )

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть кстати ещё одна не очень приятная мелочь...

В отличии от time-bubble где комиссия бралась при игре.
Я не зарабатываю если играют но не выводят никогда(я обязан держать полную сумму вклада на кошельке если вдруг через месяц человек да решит вывести поэтому это немного сковывает)...
А наоборот иду фактически в минус ибо я плачу рефские за счет того что люди выведут и оно мне окупится за счет комиссии.

Возможно я сделаю что выше чем 10$ выведутся на автомате...

Конечно забавно что в удвоителе сотни долларов держат на балансах и не боятся что проект загнется, но в данном случае это проблематично.

добавлено через 2 часа 0 минут
---​
Поскольку даже в дневном почасовике, где прием средств запросто может покрыть выплаты при активности - после старта боятся лезть...

Я решил создать немного другой пузырь...

который будет делать по 4 выплаты в день, в сумме в 20%.
Возможно такой план принесет больше профиту участникам...

Такой пузырь живет минимум 5 дней.

добавлено через 2 часа 4 минуты
---​
Поскольку даже в дневном почасовике, где прием средств запросто может покрыть выплаты при активности - после старта боятся лезть...

Я решил создать немного другой пузырь...

который будет делать по 4 выплаты в день, в сумме в 20%.
Возможно такой план принесет больше профиту участникам...

Такой пузырь живет минимум 5 дней.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересно что в rise-capital будет...

сегодня мы получили ответ на это волнующий вопрос. Ярчайший пример почасовика в МЛМ.

Ни % профита (1%-200% не важно), ни срок раскачки проекта ( тут был запас до возврата депозита, больше чем 1,5 суток на раскрутку и привлечение), ни реинвесты ( реинвес- это всего навсего отсрочка выплаты, растягивающее проект во времени) не вытянут проект.

Только привлечение "свежей крови", а вот кто это будет делать и как, это большой вопрос, который желательно оговаривать еще до старта.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу