• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 125

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Для этого транзакции используют. И никаких задержек и замков тогда не надо.

Я думал об этом, но транзакции в таких проектах не помогут :)
Здесь во первых запросы всегда проходят, так что откатывать нечего + если откатывать, очередь имхо умрет от тормозов :rolleyes:

Здесь есть ещё сценариии...

Например вы хотите одновременно и в очередь деньги положить, и вывести с баланса аккаунта.

На других проектах прокатить может, здесь одновременно нельзя это делать - просто замок сработает, пока одно не закончишь другое не начнешь

---

Но в общем думаю это разговор для почты :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Здесь во первых запросы всегда проходят, так что откатывать нечего + если откатывать, очередь имхо умрет от тормозов

Боюсь вы не совсем правильно воспринимаете преимущество транзакций при данной задаче.
Откат - это полезная, но не главная фишка транзакции.
Самое главное, то что нам нужно - блокировка. Надежно быстро и не нужно изобретать велосипед )

очередь имхо умрет от тормозов

вот это при ручных велосипедах и случается как раз ) средствами БД это наносекунды занимает )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пузырь Удачи
Прибыльность 200%
Мин. Ход 2.0$
Макс. Ход 50.0$
Комиссия системы 20%
Станьте первым!

20 ч.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
на счет кнопки, после нажатия идет задержка 1-3 сек на обработку, так всегда было, я не про это говорю. Залипание - когда кнопка как бы зависает, сигнал о зачислении ставки тоже зависает секунды на 3 (вчера было хуже). Главное что ДО вчерашнего запуска такой проблемы НЕ Было, не первый раз ведь играю

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Раньше было так же, просто я цвет кнопки теперь меняю :)

Раньше вы этого просто не замечали...

Но это не важно - вы жмете на кнопку, встаете в очередь на обработку...
Ваш ход обрабатывает, вы встаете в очередь.

Я могу сделать что бы кнопка не залипала - но тогда будет выше шанс что вы случайно несколько раз тыкните по ней... :rolleyes:

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пузырь Удачи
Прибыльность 200%
Мин. Ход 2.0$
Макс. Ход 50.0$
Комиссия системы 20%

10ч.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Не нужно по комиссии судить...
У пузыря есть "характеристики", там все есть...

А так же когда жмете просмотреть очередь - есть размер фонда, это только если игра на фонд :)

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
jbenji, нужно что-то делать с привлечением новых игроков. Вы обещали больше 100 участников. А пока что все те же лица

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, я таких обещаний не давал :)
Пользователей достаточно - то что из 450 пользователей хотят играть не все - их право.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, ну я надеелся что будет хотя бы тысяча пользователей, и пару сотен играющих...

Я уверен что если бы проект принимал webmoney так бы и было...
К сожалению с perfect money сложней...

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Я уверен что если бы проект принимал webmoney так бы и было...
Да, там у народа деньги есть ( с буксов, бонусов итп) а деть их толком некуда. только телефон - инет оплатить. А трансфер вм в пм идет по какому то невообразимому курсу.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Почему, с вебмани легко деньги переводятся на карточку и снимаются наличные. Другой вопрос в том, что не всем интересно открывать счет в перфекте и в других ЭПС.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Напоминание!)
Сегодня, в 19-30 стартует очередная игра с призовым фондом.
---
Пузырь Удачи
Прибыльность 200%
Мин. Ход 2.0$
Макс. Ход 50.0$
Комиссия системы 20%

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пузырь Удачи
Прибыльность 200%
Мин. Ход 2.0$
Макс. Ход 50.0$

22 мин .

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Давайте ребятки присоединяемся, устроим сегодня жаркую игру!)

Сверху Снизу