• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 142

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я был бы рад отдохнуть, но я просто более важными/срочными делами занят :)

Но я бы на вашем месте проверял сайт иногда... предстартов особо не будет.
MoscowMany, Должник дают скамерам, а у меня игра идет по правилам, кому не нравится - может пройти мимо...
Но лучше с точки зрения маркетинга, имхо не найти(вам ещё не известны все детали).

---

Кстати я не против пока экспресс или игру с фондом запустить - все работает на автомате...
Просто как то желающих поиграть было не много в последние время...
Когда 10 человек играют, прибыль с пузыря составляет пару долларов, а это не оч интересно как пользователям так и мне :)

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Почасовичек - это здорово! Поучаствую!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Будут "почасовые"... как скоро пока сказать сложно... но может даже на эти выходные...
Я думаю что желающих будет хоть отбавляй! Участвовать буду точно!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Доделаю рано или поздно :)
Самому не терпиться доделать...
Но так вышло что есть более срочные дела пока что...

Строить скрипт это ответственное дело, я не могу себе позволить это делать когда голова другим занята, или на скорую руку состряпать... :rolleyes:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
rudigor, это не был вопрос :)
На скорую руку это не вариант вообще у меня.

добавлено через 21 час 36 минут
Новость с сайта
Стартует Дневной Часовик, точное время можно посмотреть в разделе Часовые.

Дневной Часовик это пузырь, который платит 5% раз в час, но только днем между 10:00-23:59 по Москве.
Макс. количество выплат 30(т.е. прибыльность 150%)
Будет платить пока выплачено не будет равно принято, в таком случае он взорвется и игра будет окончена.
Система с победителей 5%.
Средства начисляются на ваш баланс.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу